производитель может написать разное, а сила прокола у всех машин одинакова и вообще машины с отклоняющимся игловодителем не могут хвастаться силой прокола. Да и не важна она– не тапки же нам шить
Добрый день!Подскажите пожалуйста, очень интересует принципиальная разница (показатели: надежность, размер вышивки, скорость шитья и вышивки) между Bernina 880 Plus и Bernina 790 Plus. И вроде бы у них разные челноки, какой надежнее?
Какой предполагаемый ресурс работы у этих машин? Гарантия на 3 года или на количество стежков?
А что за программа в подарок? Полноценное ПО у Бернины очень хорошее, но стоит оно немало, почти 1000 долларов.Это Bernina Designer Plus v. 8.0, все остальное - сомнительно. Дайте ссылку на всякий. Заодно и цену на машину посмотрю. В ценах России я не ориентируюсь. И обязательно выясните про вышивальный блок.Про год выпуска - надо порыться в документах. Нитки Фуфус мне совсем не нравятся и ни одним производителем вышивальных машин они не рекомендованы.Но это уже другой вопрос. Я просто поясняла отчего ресурса машин не называют.У меня совершенно официальный гарантийный талон для России. Но Бернина не может диктовать условия продаж в России, они зависят от торгующих организаций.Вот ссылка на бланк Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ уже сказала - можете распечатать и предъявить им бланк.
Подскажите, пожалуйста, что должно быть на флешке, которая в коробке BERNINA Embroidery Software 8 DesignerPlus? У меня в коробке флешка и карточка с кодом. На флешке ничего нет. Это нормально?
Здравствуйте уважаемые рукадельницы!Решил покопаться на ютубе и посмотреть ,что может и на что спасобна эта распрекрасная bernina 790plus и как не странно кроме гламурно вожделенной распаковки,понтов и шитья зиг загом ничего нет.Тогда резонный вопрос ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ! Увидел в Рижской накладной 4999 евро,решил молодая женская половина на голову больная .КАК БАБКИ ОТБИВАТЬСЯ БУДУТ?Что шить то будете,покажите хоть наглядный пример?