А вот Бернину с возможностью создания строк не обнаружила...
Марина, тогда между двух Pfaff expression-2 и singer 9980 ? Посмотрела, зингера этой модели не очень много предлагают. Ну я думаю, что найду, если что. Джаноме смотрела. У меня есть Джаноме декор эксель5 24, но я не очень ей довольна. Я шью в основном трикотаж. Правда в основном использую оверлог. Но иногда надо сделать отстрочку. Так вот Джаномку свою не смогла настроить на трикотаж.
Анжела, большая просьба - привыкайте сразу ставить спасибо в понравившемся сообщении. Особую благодарность можно выразить, повысив репутацию отвечающему (зеленая иконка под аватаром).В сообщениях спасибо остается навсегда, а сообщения, где нет важной информации или важного вопроса будут удаляться.
У Пфаффов всего одна модель была с вертикальным промышленным типом челнока - Smarter C1100 Pro, которая мне очень нравится, но их давно сняли с производства.
Вот у этих двух моделей написано что вертикальный вращающийся челнок-Pfaff Select 4.2 -Pfaff Select 3.2Да я вспомнила машинку Smarter C1100 Pro.Кстати когда она была в продаже я подумывала ее купить.Она мне понравилась.Ну значит скорее выбор будет в сторону 1405.А подскажите 1405 не сняли с производства случайно)?
Про Бернину 560 на счет макси узоров мне сказала продавец этих машинок .Что если купить ПО то размер вышивки не ограничен))... А на счет модуля что он ко всем один и тот же мне тоже сказали в магазине текстильторг сам механик.От себя ничего не пишу )
Пфафф Смартер 1100
Швеи опытные? Они написали по сравнению с какой моделью прошивает хуже?
Марина, добрый вечер. Пришел мне многоцветник к Janome7700, но не знаю как вставить дополнительный крючочек. Не нашла пазика для него. В Топазе 50 есть такой, а здесь не могу его прикрепить. Может подскажите?