производитель может написать разное, а сила прокола у всех машин одинакова и вообще машины с отклоняющимся игловодителем не могут хвастаться силой прокола. Да и не важна она– не тапки же нам шить
А что у вас с Бразером, вы к Володе-механику обращались? Я бы даже выслала ему машину с любой далекой точки - себя оправдает.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум наверно,дешевле все-таки не будет -официальный сайт
Елена Марина спасибо вам большое за советы!Значит думаю все же 700.Да я тоже не хотела бы конечно платить 75 000 сначала за одну вышивалку а потом покупать другую за гораздо большие деньги поэтому и попросила совета что да как...Теперь понятно все.Надеюсь не ошибусьЕлена вы мне помогли очень с тем что сказали не покупать Джаноме МС 500...А то я уже Спасибо всем!
Пошла выбирать швейку )))
Выбор языков в меню машины одинаков для всех стран, просто в настройках выбираете нужный. Инструкции тоже будут доступны. Насчет цены - сейчас сказать пока нельзя, они появятся только в марте, там и будет видна цена.Иногда в другой стране цена ниже, чем в России, но не часто. Сразу желательно приобрести Макси пяльцы 210х400, они не идут в комплекте. И шпульки. А дальше на ваше усмотрение, идите на офсайт и выбирайте из того, что для вашей машины предложено.
.....И подскажите...Слышала я что при покупке в Европе какой либо техники ( не знаю кроме техники еще относится это к чему -либо еще) в аэропорту 15-20 % от стоимости товара сумму возвращают... так ли это?
Спасибо всем!!!