Явных причин сбоя не заметила.
Может просто нитка выскочила из тарелочек, ваш грустный человечек как раз и предлагает перезаправить верхнюю нить).
что надо открутить и как к ним добраться?
Никогда не открывала внутренности машины самостоятельно ( всегда возили В Москву в сервис к Володе). Не знаю ,где находятся тарелочки.что надо открутить и как к ним добраться?
все ,что написано в первом ответе по пунктам сделала
Очень нужен ваш совет. Сегодня в процессе вышивки на Бернине Авроре 450 после перехода с метализированной нити на полиэстеровую нить, машина стала путать нить на обратной стороне вышивки. Поменяла нить - в итоге то же самое. Через каждые 15-20 стежков пищит, что оборвана нить, но при этом нижняя и верхняя нить не оборваны... Достала шпульный колпачок, сняла верхнюю пластину - внутри нет обрывков ниток.. Я могу справиться с этой проблемой сама? или же везти в сервисный центр на Староневский? Спасибо!
Марина, спасибо Вам огромное за помощь. Я просмотрела сообщение по ссылке и понаблюдала за пружиной. К сожалению - это и есть причина. Пружина не меняла свое положение ни при поднятом положении, ни при опущенном положении нитепритягивателя. Вот выкладываю фото. Завтра утром отвезу машину в сервис.
Добрый день . Вот тесты в швейном режиме , есть проблемы . Как нужно с ними бороться? Спасибо!!!!