Девочки а для чего тогда столик ведь пяльца то двигаются
:( Как-то "умилило" слово " 860 стИжков" в рекламном ролике :(
Это скорость вышивки 860 стежков в минуту
Это неверно . Janome МС500Е - это только вышивальная машина. Тот, что с желтой точкой - это дополнительный "специальный шпуледержатель для вышивки (высокое натяжение)".
Добрый день,подскажите может кто сталкивался с такой прблемой,не загружается флешка в машинку
У меня Janome 500Е недавно. Назрело пару вопросов:вышивала вензеля и у меня вышла на лицо изнаночная нить.Что делать? Пробовала натяжение верхней нити менять - ничего не происходит. Может не там и не так? А уменьшить натяжение - это нажать на "-"? (понимаю абсурдность вопроса, но ...).И еще:вышивала сфумато и ткань по краям шла волнами (это уже после распяливания). Почему? Опять натяжение? Или ткань не так запяливаю? А как вообще как правильно ее запяливать: как при обычной вышивке, чтобы как барабан была натянута или просто разложить. руками разгладить и прижать клипсами?
... машина просит установить USB память а как...
Пытаюсь разобраться с Janome 500E, подскажие пожалуйста, машина просит установить USB память а как?, или подскажите где можно скачать инструкцию на русском, что-то не могу найти
Сегодня иду покупать Janome 500E, на что стоит обратить внимание при пробной вышивке в магазине? Спасибо.
Спасибо Марина за инструкцию, вроди все пончтно,но что-то моя новая машинка никак не хочет дружить. Может подскажите, в чем проблема- нитку постоянно рвет и заклинивает(стрелки на картинке) приходится прикладывать усилие чтобы вытащить нить из щели, что-то боязно что-то сломать или оторвать. Нитки FUFUS мне очень нравятся, пользуюсь ими давно и проблем таких небыло. Пробовала менять иглы не помогло....
В комплекте идет приставной столик и четверо пяльцев. А стойку для Джаноме на 5 бобин покупала отдельно