Спасибо тебе, ты всегда очень помогаешь)
Внесу свои пять копеек Janome MC500E приобрела прошлой зимой, как вспомогательную, вторую. В целом довольна - при достаточно интенсивном использовании (5-6 часов в день) проблем пока не было. Из положительных моментов, кроме пялец 280х200, можно отметить : крепление пяльцев не одним, а двумя винтами, что снижает возможный люфт, металлическая, а не пластиковая лапка, автоматическая обрезка нити. Также в комплект входит приставка, увеличивающая рабочую площадь, что удобно при работе с большими кусками ткани.
если присмотреться то у Elna на фото одно крепление. а все продавцы говорят что они идентичны
Во вторник сделаю, до вторника работаю дома, а она стоит в в моем офисе-магазине Тут важно увидеть фото с обеих сторон, то есть не только контуры, но и систему жесткости пялец, в частности ребра.
Хоть мне уже жужжит в одном месте от нетерпения...
...ни толком большой дизайн не сохраняет (который 200х280), только пляска через .dst формат. И обычно все так и делают. А я по случаю пробовала одну прожку, так она сохраняет прямой формат такого размера и не надо потом париться с потерей цветов. Позже попробую ее вспомнить и сделать обзор.
Марина, хоть и не испытываю проблем с дизайнами для пялец 200х280 (в формате dst), цвета всё равно у меня в таблице. Но интересно, что за прожка - пригодилась бы. Спасибо!
Размещается она на столе шириной 80 см. И в длину где-то также надо. Это уже с приставным столиком. Как раз хватает на разлет самый больших пялец.
подшпульник вышивальный оставляла.
Вот что-то не поняла, у этой Элны два подшпульника - вышивальный и швейный? Она разве шьет?Или я что-то перепутала?
Здравствуйте, подскажите как прикрепить многоцветник к Джаноме 500.Нужны дополнительные длинные болты?