Добрый день. Не смогла найти в инструкции к своей машине Janome MC 500e и в поисковике интернета значение максимальной длины стежка. Может кто знает или подскажет где посмотреть?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а какая последняя версия прошивки Janome 500e? В моей машине указана 1.01. Обновлять надо? И, если да, то где его брать? На сайтах производителя (в т.ч. на американском) обновлений для 500-ки нет. Или я плохо искала?
Купила Janome 500E перед новым годом. Не могу понять как в машине выйти на размер самых больших пялец 20*28. Подскажите.
Здравствуйте. Тот же вопрос. Только 2 размера, большого нет. Может нет дизайнов в машине этого размера, поэтому нет больших пялец? Подскажите. Машину приобрела только сегодня.
Добавлю, что конвертировать дизайн большого размера лучше в формат .jef+.И лучше в программе, о которой мы с вами уже говорилиПотренируйтесь в записи на флешку. если что-то сделаете не так - машина дизайна не увидит.Я на память не помню, флешки и машинка на работе. Если не будет получаться - пишите.
Что значит "как в машине выйти на размер самых больших пялец 20*28."? Выбираете готовый дизайн большого размера ( 200х280) переводите в нужный формат JEF и через флешку, или подключаясь непосредственно с компьютера к машинке, и она сама выбирает зону вышивки. машинка автоматически это делает в зависимости от размера дизайна. Или я неправильно поняла вопрос и у вас нет в наличии больших пялец?
В Memory craft 500E при выборе пялец открывается папка с дизайнами для данного размера.
Мариночка,здравствуйте! Меня интересует вопрос. Подойдут ли пяльцы от машины Janome 550Е 200х360мм для Janome 500Е и можно ли их заказать?
Просто открываем флешку и дизайн. Пяльцы, скорее всего будут появляться при сохранении дизайна в машину (догадки).
А я вот не совсем поняла. Попробуйте пояснить чего вы добиваетесь, в смысле что именно хотите сделать.И что не получается, но получалось с пяльцами меньших размеров.