На сегодня ни одна из продаваемых вышивалок не имеет ограничений по времени. Но это совсем не означает, что надо дорваться и вышивать с фанатизмом все 24 часа в сутки.Пока меняете нитки - машина успевает остыть.Но в очень жаркую погоду конечно не надо ее интенсивно гонять.Когда температура в помещении выше 28 градусов, использовать машину вообще не рекомендуется.ну или на пониженной скорости с 10-минутными перерывами после каждого часа. Если машина перегреется - она просто подвиснет, потому что перегреться может только процессор, механической части все равно сколько часов работать. Но!Чем больше часов в сутки работает - тем чаще же сервис, так что решайте сами.
В комплекте идет приставной столик и четверо пяльцев. А стойку для Джаноме на 5 бобин покупала отдельно
Подскажите где купить стойку для больших ниток?
Да, этот болт уже всё- слизался(((у меня уже на двух пяльцах слизались болты, мне муж заказывал у токаря ( у которого обслуживает свою машину) сделали точно такие же, только из более прочного материала.А сами пяльцы хорошие, из-за болта с пружиной не стоит покупать новые пяльцы.
Подскажите пожалуйста причину. Я не знаю этих машин.