правдо боюсь ее (перенос дизайна в большие пяльца у некоторых с этим проблема) думаю я буду не исключение, надеюсь на помощь у кого она есть.
На верно буду первым покупателем желанной машинки (хомяк шепчет в ухо), присматриваюсь к JANOME 500, правдо боюсь ее (перенос дизайна в большие пяльца у некоторых с этим проблема) думаю я буду не исключение, надеюсь на помощь у кого она есть.
Нет уже такой проблемы. Если вы внимательно прочтете тему этой модели, то увидите - я написала там решение, простое и удобное. За подробностями в личку, но ужже после покупки машины.Оно и для Элны этой годится. Покупайте не сомневаясь, разберетесь по ходу.
Есть желание попасть в пятёрочку покупателей.Подскажите многоцветник к самой машине крепится.
Здравствуйте ! Надеюсь попала в 5 покупателей . Хочу заказать JANOME 500 . Жду реквизиты карты сбербанка и сумму для оплаты .
Свой заказ оплатила . Теперь буду ждать прибытие своей красавицы .
ольга2013 Оплата поступила, спасибо) Машина отправлена 28.11.16 , фото и трек на почте)tatiana64 И Вам машина отправлена 28.11.16, трек и фото на почте!Отпишитесь пожалуйста после получения!
Здравствуйте ! У меня на почте нет никаких писем от Вас . Если можно отправьте ещё раз .