На прямострочной машине у меня таких проблем нет, считаю там более он более удобный там
Хочу спросить владельцев MC500E. Кто-нибудь пользуется автоматической заправкой нити. Я уже давно махнула на нее рукой, но все же обидно. На швейной пользуюсь, очень удобно, а тут не нашла общего языка. Может есть какая-то фишка еще. Про опечатку в инструкции знаю...
Лена. А я вообще заправляю вручную. Сразу не получилось, так я плюнула и ручками.
Не получится, если не опустить лапку) я тоже ее опускаю не сразу.в какой -то момент у меня погнулся язычок заправщика, я тоже заправляла руками, но потом взяла лупу, и посмотрела в какую сторону он отогнулся. Исправила маленькой отверткой)Теперь все работает)
\добрый вечер!У меня перестал работать автоматический нитевдеватель. Даже при игле 90. Подскажите пожалуйста, можно ли это исправить самостоятельно или необходимо везти машинку в сервис?Объединены: 29 Января 2017, 15:17:01Заправщик, вроде и двигается по заданному маршруту, но в ушко иглы не попадает. А как определить-то я не знаю. Уж слишком быстро всё происходит.
Механизм не уходит, потому что из черной направляющей выскочил штырек