Спасибо за МК. Подскажите, если можно, мне, новичку в машинной вышивке, как правильно создавать сатиновый валик в программе?
у меня в проекте сшить лоскутное одеяло из образцов
Я тоже только со второго сдала, хотя была одной из лучших в группе. Когда села сдавать, инструктор говорит: "Ты не переживай, у нас сломано сцепление!" А во время занятий у одной ученицы руль остался в руках и она с ним вылезла из машины! А еще одна на экзамене устроила ДТП, въехала в соседнюю экзаменационную машину прямо на глазах инспектора ДПС! Самое смешное, что при выдаче прав ей случайно поставили стаж 10 лет!
С этим мероприятием - получением прав и учебой, у всех есть смешные истории. Когда я училась водить машину, это было в 1997 году, в автошколе для опытов был предоставлен москвич... Вы бы видели мои глаза, когда во время учебной поездки по городу в моей руке осталась ручка от коробки передач...Палочка такая длинная... На что учитель спокойно мне сказал - нормально, нормально.. ты езжай дальше.. щас вставлю на место... Хорошо дороги не оживленные были и один светофор на весь город.
Продолжение в картинках))Когда я училась на курсах по вождению, у нас почти полтора месяца была теория, а потом 10 уроков учебной езды с инструктором. И нам говорили, чтоб ездили по тем дорогам, по которым сами потом будем ездить часто и чтоб парковались у магазинов, где часто отовариваемся,ну и потом выезжали с парковки магазина. У того супермаркета, куда тогда я ходила за продуктами , всегда было оживлённое движение, очень сложно было выезжать задним ходом. Как и любой чайник, в первое время я не очень ориентировалась зеркалом заднего вида, нам говорили, чтоб правой рукой держались за подголовник пассажирского сидения и оборачиваясь смотрели через заднее стекло. И вот, я выезжаю с парковки задним ходом, выравниваю руль, хочу убрать руку с подголовника...и только тогда замечаю, что я опиралась не на подголовник, а крепко держу шею инструктора... ну не дошла рука до подголовника. схватила, то что ближе Он сидит красный, а я задыхаюсь от смеха) Потом спрашиваю у него, почему он сидел как истукан и ничего не сказал. А он мне говорит "Ты сразу начала движение и так волновалась, что если бы я тогда сказал хоть слово , ты бы создала аварийную ситуацию"))
два шарика