Ну вот и я наконец-то что-то сотворила
Ура!!! Я нашла картинку на вторую загадку : белый воротничок с милыми котиками, а вот с первой как-то не получается....
Аллочка, этого не могу подсказать, я в программе могу только готовые дизайны обрабатывать
Принимайте фото на модельках. Котятки озорные, фотографироваться не хотели Спасибо огромное девочки за Ваши добрые слова . И особенно приятно получать похвалу от дизайнеров
у меня в проекте сшить лоскутное одеяло из образцов
Вот самое оно. Я недавно в интернете видела платье в горох, а на нем вышивка типа кота, в полоску
С этим мероприятием - получением прав и учебой, у всех есть смешные истории. Когда я училась водить машину, это было в 1997 году, в автошколе для опытов был предоставлен москвич... Вы бы видели мои глаза, когда во время учебной поездки по городу в моей руке осталась ручка от коробки передач...Палочка такая длинная... На что учитель спокойно мне сказал - нормально, нормально.. ты езжай дальше.. щас вставлю на место... Хорошо дороги не оживленные были и один светофор на весь город.
Продолжение в картинках))Когда я училась на курсах по вождению, у нас почти полтора месяца была теория, а потом 10 уроков учебной езды с инструктором. И нам говорили, чтоб ездили по тем дорогам, по которым сами потом будем ездить часто и чтоб парковались у магазинов, где часто отовариваемся,ну и потом выезжали с парковки магазина. У того супермаркета, куда тогда я ходила за продуктами , всегда было оживлённое движение, очень сложно было выезжать задним ходом. Как и любой чайник, в первое время я не очень ориентировалась зеркалом заднего вида, нам говорили, чтоб правой рукой держались за подголовник пассажирского сидения и оборачиваясь смотрели через заднее стекло. И вот, я выезжаю с парковки задним ходом, выравниваю руль, хочу убрать руку с подголовника...и только тогда замечаю, что я опиралась не на подголовник, а крепко держу шею инструктора... ну не дошла рука до подголовника. схватила, то что ближе Он сидит красный, а я задыхаюсь от смеха) Потом спрашиваю у него, почему он сидел как истукан и ничего не сказал. А он мне говорит "Ты сразу начала движение и так волновалась, что если бы я тогда сказал хоть слово , ты бы создала аварийную ситуацию"))
Девочки, сейчас я расскажу вам историю, как я хотела изобрести велосипед... Скачала я киску Нади_Налы и скорей давай разглядывать дизайны, когда увидела контурную кошку подумала: ну это не интересно, вышью с застилом. (Наденька не обижайтесь дизайн оказался великолепный). И как-то зашла я к кошечкам гости и увидела вышитую контурную киску и с застилом внутри(так мне показалось по фото) и ничего другого мне в голову не пришло, я даже подумала, что совместили два дизайна и даже посмотрела размеры. Листая дальше нашла ссылку на МК.А сейчас маленькая предистория: Как-то купила у Вилены Малой лекала сумки-планшета с внутренней аппикацией, там были трафареты и инструкция как это сделать. Вот тогда я и подумала, что можно было бы сделать такую аппликацию вышивальной машине и это будет намного проще. Подумала и отложила в долгий ящик...И вот открываю я МК и что я вижу: Это не просто контур, а волшебный контур-внутренняя аппликация!!! Супер! И сразу пришла идея как использовать бракованную футболку (горловина попала под вышивку)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумэто я собрала из уже разрезанной футболки и вот что из этого получилосьВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумпозже сошью к маечке штанишки в клеточку.Огромное спасибо этому проекту! Я открыла для себя новые возможности в вышивке.