Девочки, привет! Все получили дизайны? Учтите, мышь и коты, которые полые-аппликация!
В разделе магазин дизайнов, в теме где все показывают что у них навышивалось
Цитата: Лапочка от Сегодня в 14:39 Спасибо за МК. Подскажите, если можно, мне, новичку в машинной вышивке, как правильно создавать сатиновый валик в программе?Аллочка, этого не могу подсказать, я в программе могу только готовые дизайны обрабатывать
Гольф был скушным черным стал веселым
Аня, а я так и не получила сползающего кота и мышку Можно мне их получить???
Принимайте фото на модельках. Котятки озорные, фотографироваться не хотели Спасибо огромное девочки за Ваши добрые слова . И особенно приятно получать похвалу от дизайнеров
Вишила Аниного кота-шалунишку и пошила картхолдер...теперь каждый раз беря его в руки,буду вспоминать об нашем кошачьем марафоне Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Как здорово вписались все мышки! А кот как-будто пытается убежать от мышек, но не как...
Смотрим почтовый электронный ящик, дизайн оправлен.
Девочки, сейчас я расскажу вам историю, как я хотела изобрести велосипед... Скачала я киску Нади_Налы и скорей давай разглядывать дизайны, когда увидела контурную кошку подумала: ну это не интересно, вышью с застилом. (Наденька не обижайтесь дизайн оказался великолепный). И как-то зашла я к кошечкам гости и увидела вышитую контурную киску и с застилом внутри(так мне показалось по фото) и ничего другого мне в голову не пришло, я даже подумала, что совместили два дизайна и даже посмотрела размеры. Листая дальше нашла ссылку на МК.А сейчас маленькая предистория: Как-то купила у Вилены Малой лекала сумки-планшета с внутренней аппикацией, там были трафареты и инструкция как это сделать. Вот тогда я и подумала, что можно было бы сделать такую аппликацию вышивальной машине и это будет намного проще. Подумала и отложила в долгий ящик...И вот открываю я МК и что я вижу: Это не просто контур, а волшебный контур-внутренняя аппликация!!! Супер! И сразу пришла идея как использовать бракованную футболку (горловина попала под вышивку)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумэто я собрала из уже разрезанной футболки и вот что из этого получилосьВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумпозже сошью к маечке штанишки в клеточку.Огромное спасибо этому проекту! Я открыла для себя новые возможности в вышивке.