Девочки, дизайны сегодняшних загадок завтра утром будут доставлены каждой лично в номер. Тем, у кого на дверях будет вывеска-НЕ БЕСПОКОИТЬ! нужно будет проверить свой личный сейф на RECEPTION.Шарик каждую из Вас лизнул в правую щечку, передал большое СПАСИБО за игру и угощает каждую теплым стаканом молока, сладких всем снов, Кисули и Кошечки.
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!! Мой ночной улов))) мини ланчматики для племяшекВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ой, кисули мои... случилась печалька у меня вчера... и это в свой ягодный день рождения... Поехала я сдавать экзамен по вождению.... сдавала-сдавала и не сдала... во второй раз не сдала... Впервые в жизни что то я буду должна сдавать в третий раз, обычно все с первого, ну или со второго раза проходит, а тут засада - еще и руль справа, ладно я хоть коробку передач уже не справа ищу по русской привычке вождения... Так что сегодня прям с утра решила себе в машинку Аниного Улыбанчика сделать... да так, чтобы аж зубки у него брулиантами засверкали!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Алла, прихватки я вышиваю так:1.Стабилизатор запяливаю в пяльца, натягивая его очень хорошо;2.Вышиваю первый контур прихватки;3.Используя клей спрей или вышивальный скотч, закрепляю сверху синтепон и основную ткань прихватки;4.Вышиваю дизайн прихватки;5.Перед вышивкой последнего контура вынимаю пяльца и закрепляю с изнаночной стороны петельку, слой синтепона и основную ткань;6.Закрепляю весь бутерброд контурной строчкой и снова вынимаю пяльца, чтоб срезать все лишнее на расстоянии 2 мм от строчки, не забывая про изнаночную сторону;7. Обрабатываю край прихватки "зиг-загом" и сатиновым валиком.Надеюсь описала понятно.)))Более подробно с картинками я описывала все в этой теме, кому интересно-пробегитесь: https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1654.msg23156#msg23156 Здесь все аналогично, только нет петельки.
Улыбанчик шикарный. Настроение поднял?
Какие же у вас аккуратные и стильные работы У меня уже рефлекс, как у собаки Павлова - как посмотрю на красивые края с сатиновым валиком или ровные аппликации - иду к машинке и пробую, вдруг у меня уже тоже получается
Наташа, мерси за комплименты!!! Я обычно, когда делаю сатиновый валик, один раз вышиваю, смотрю, если получился не плотный или махрушки торчат, снимаю пяльца, обрезаю все что возможно, потом пяльца обратно в машинку и второй раз отстрачиваю валик. Да, еще ланчматики обычно вышиваю на плотном отрывном стабе, и после второй отстрочки легким движением руки, изделие практически само вываливается))) потом слегка зажигалкой прохожусь по краю, вот и вся премудрость)))
...Я обычно, когда делаю сатиновый валик, один раз вышиваю, смотрю, если получился не плотный или махрушки торчат, снимаю пяльца, обрезаю все что возможно, потом пяльца обратно в машинку и второй раз отстрачиваю валик. Да, еще ланчматики обычно вышиваю на плотном отрывном стабе, и после второй отстрочки легким движением руки, изделие практически само вываливается))) потом слегка зажигалкой прохожусь по краю, вот и вся премудрость)))
Наши соседи садятся на диету! Так сразу вспоминаю картинку
А у меня из закладки получился коврик для мышки.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумот такие кошки-мышки с рыбкой получились.
А то Муж правда кристалик сразу сковыривать принялся, но я бдю
Так у него еще и кристалик на зубике!!!
Вот и мой мышонок с сыром.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Медленно, но все таки делаю))все таки я "охотница", мыша нашла, а вот кыс не дается никак, глаза уже болят
Я то же не сразу заметила, пока Ира про мужа не сказала