Ой, кисули мои... случилась печалька у меня вчера... и это в свой ягодный день рождения... Поехала я сдавать экзамен по вождению.... сдавала-сдавала и не сдала... во второй раз не сдала... Впервые в жизни что то я буду должна сдавать в третий раз, обычно все с первого, ну или со второго раза проходит, а тут засада - еще и руль справа, ладно я хоть коробку передач уже не справа ищу по русской привычке вождения... Так что сегодня прям с утра решила себе в машинку Аниного Улыбанчика сделать... да так, чтобы аж зубки у него брулиантами засверкали!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я то же не сразу заметила, пока Ира про мужа не сказала
А я заметила, только не поняла, что это кристаллик. Если бы Ира про мужа и кристаллик не сказала - то долго ломала бы голову, чем Ира украсила зуб у кота.
С таким котейкой все получится! Классный! Я с четвертого раза вождение сдала
Ира-а-а-а! не пугай меня так, мне самой скоро сдавать и надо обязательно с первого раза, а то дорого будет, не потяну
То ли я тупая, то ли лыжи не едут Где и чего вы скачиваете, а то у меня одни картинки. Тыкните пальцем, для особо слепых
Спокойствие, только спокойствие! Думаю в наших номерах сделают генеральную уборку и тогда нам пришлют дизайны, а то накидали мы там лоскуточков и ниточек ...
Наши соседи садятся на диету! Так сразу вспоминаю картинку
Ирина, Вы правы...сейчас усе будет!! Спокойствие - главное спокойствие!Проверяем лички, все отправлено!
Круто, а что за материал?
А мне повезло, я с первого!))))
Я тоже только со второго сдала, хотя была одной из лучших в группе....
Лет 20 назад на Родине сдала с первого раза на права. Пол года назад здесь ужасно боялась, но тоже сдала теорию с первого раза... на практике( в Англии сдается отдельно) случился затык... И ведь к чему вчера придрались? - Не смотрю на лево в зеркало!! Ну я женщина в третий раз замужем и мне просто неприлично налево даже и смотреть то ! А сказать блондинке, что мало смотрится в зеркало...!!!! Дак я в следующий раз поставлю зеркало перед собой и все 40 минут экзамена буду смотреть только туда...
Реанимировала сарафанчик. Пятнышко ничем не выводилось. Никак не могла придумать, что вышить. И тут ...полоска к полоске и замечательный кот поселился на сарафане. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
у меня в проекте сшить лоскутное одеяло из образцов