Девочки вышила для сынульки на футболке мышку с кусочком сыра. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСтала более веселенькой. Незнаю правильно или нет написала.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ меня на кухне поселился любитель сыра,он такой милый вышивка двухсторонняя на полотенце.
...вот и первая проба. Брелоки ( всегда уходят на сувениры)
Девочки, УРА !!! Я с вами !!! Меня зовут Наталья. Я с небольшого города Орск, с Южного Урала. Очень рада принять участие в игре, уверена, будет интересно
Очень приятно! Рады видеть Вас в наших рядах!
Обычно поселяюсь в самых дальних и тихих номерах в отелях, но в этот раз у меня шикарный номер на 3м этаже с видом на море Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум. За что моя благодарность организаторам квеста . Надеюсь в нашем отеле будет много вкусной выпечки, бесплатный WiFi, и много вышитых котиков в интерьере .
Вот мой первый котик, который поселился на трикотажных шортах моего 19-летнего сына. Пока сын очень далеко от дома на учёбе, мама "украшает" все вещи, которые он не забрал с собой и не спас от вышивки .
Нам будет еще приятнее, если у Наталья-П появится аватарка в профиле, спасибо, ждемссс.
теперь у меня есть аватарка это я и моя любимая доченька.