Наташа, ищи! там столько красоты девочки навышивали и нашили Внимательно читай задание
Отчитаюсь за сегодняшний день Как же я боялась вышивать на трикотаже, но в такой теплой компании все получается
Не пора ли подкрепиться перед сном?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки,дорогие,может где то и есть мастер классы по пошиву таких сумочек,но я не искала...мне сказали,что нужно нарисовать круг,потом измеряете по контуру длину(это боковушка),ее разделить на две части одна целая а вторую вдоль по палам для молнии и не забыть добавлять на припуски для швов,и каждый выбирает размер по вкусу...я даже не знаю как обьяснить,чтоб было понятно...шила чисто интуитивно,опираясь на опыт полученный при пошиве сумок во время марафона...я думаю в сети можно найти МК по пошиву таких сумочек...
Улыбнёмся?))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
про лень в точку.
Слышьте, мы их с Шариком успокаиваем теплым молочком, спать укладываем.. А они ржут как неприличные кони! На работу не надо что ли? Отбой!!! Всем спать!!! ( у кого разница во времени - пошли подремали... помедитировали, тоже, говорят полезно.)
Ленчик, я знаю почему ты это написала))) Тебе хочется спать и ты решила всех уложить, чтоб обидно не было, что мы без тебя тусуемся)))))
Нее перед сном нельзя лучше на завтра оставить.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум А это мы во время игры))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Света, а петельку пришиваете сразу на вышивалочке или когда прихваточка уже готова?