Первую сразу нашла, а вторая никак не даётся
первый пока не нашла,а второй- белый зеленый красный
Ох, со второй я попотела. Оранжевый, зелёный, белый
Цитата: vishnuka от Сегодня в 20:10Первую сразу нашла, а вторая никак не даётся
а я уже все ноги стерла бродя по завершенным совместникам но никак...
Здравствуйте Кисуленьки! Наконец-то меня допустили до машинки, как я и писала раньше буду вышивать оптом. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот хочу им похвастаться, готовые шедевры буду показывать по мере выхода их из-под машинки или утюга. Жалко, что не все дизайны успела вышить, не знаю получиться ли втиснуться в рабочий режим машинки, а столько задумок и идей!Кошечек мы конечно не догоним, но прибывание в гостинице комфортное и требует результатов.
цветок у Donna Si на платье+сумка
Девочки, сутки не было меня в гостинице, а столько нового произошло, столько красоты вы сотворили . Это за вчера у меня получилось
Уфффффф..... Я все таки её сделала!!!!! Совершенно жуткая ткань... Кусок портьерной ткани с каким-то светонепроницаемым эффектом, в середине какой-то черный прорезиненный (по ощущениям) слой. А уж сыпучая!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот если бы не кисули, не было бы у меня такой нужной вещи под всякие лоскутки. Спасибо!