Улыбнёмся?))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Пофигулька
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!! Мой ночной улов))) мини ланчматики для племяшекВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!! Мой ночной улов))) мини ланчматики для племяшек
Слышьте, мы их с Шариком успокаиваем теплым молочком, спать укладываем.. А они ржут как неприличные кони! На работу не надо что ли? Отбой!!! Всем спать!!! ( у кого разница во времени - пошли подремали... помедитировали, тоже, говорят полезно.)
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот это утро! Всем хорошего дня!
Начинаю показывать свои "шедевры", никогда не вышивала на таком трикотаже, т.к. не имею нужных подсобных материалов, но все равно решила попробовать, запяливала только с отрывным стабилизатором, кошечка маленько стянулась, но красота и кофточка обновилась.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумна втором фото естественный цвет.
Первую отгадала и нашла мыша. Камень на стульчике похож на янтарь. А какие же классные матрешки Блин такую же хочу как жалко что промаргала!
Отчитаюсь за сегодняшний день Как же я боялась вышивать на трикотаже, но в такой теплой компании все получается
Начинаю показывать свои "шедевры", никогда не вышивала на таком трикотаже, т.к. не имею нужных подсобных материалов, но все равно решила попробовать, запяливала только с отрывным стабилизатором, кошечка маленько стянулась, но красота и кофточка обновилась.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Почему проморгала, скачивайте дизайны из сообщения 87 и вышивайте! После окончания квеста, желательно)))
Да?! Надо,надо,надо! Спасибо!