Замечательная сумочка!!! А есть где-то МК по ней? Хотелось бы посмотреть как ее шить
Отчитаюсь за сегодняшний день Как же я боялась вышивать на трикотаже, но в такой теплой компании все получается
Матроскин - ХИТ сезона блииин надо свет включить
Вчера Шарик велел сидеть в гостинничном номере и никуда лишний раз не шастать а заниматься делом ...и вот результат пошила сумочку для юной кисули трудилась,спешила...даже за ушком почесать не успевала...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И я хочу МК по сумочке!
Я же говорила, что Матроскины размножаются в геометрической прогрессии! Мы этому рады, а вы?
подскажите пожалуйста чем дублировали и придавали объем сумке. Надеюсь кисам с соседней гостиницы не откажите?
Первую нашла а со второй никак,цветок папаверо это мак должна быть сумка а вот номинация
Сначала,вышивала апликацию,снизу удалила вышивальную бумагу,не вынимая из пялец,тогда подложила поролон 5мм. и простегала ...Еще,поролон надо проклеивать снизу обычным тонким флизелином...иначе он не будет скользить и пяльцам будет сложно двигаться.
а кантик с чего сделан?