проба
Девочки! Кто вышивал котика - брелок Анечки - Varan, подскажите, пожалуйста, вы добавляли внутрь что - нибудь для объёма или просто на фотографиях они выглядят объёмными?
Девочки, привет! Все получили дизайны? Учтите, мышь и коты, которые полые-аппликация!
Доброе утро, кисули. У меня макет футболки - дошью только в выходные - у нас начался полевой сезон - цветут абрикосы - сажаются огороды(после работы), так что прошу простить за полуфабрикат - постараюсь в выходные дошить.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня вот такие подстаканнички. Анечка, спасибо огромное, на них действительно без улыбки не взглянешь Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Футболочка внуку и улыбастика обрезала( так поаккуратней)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
и моей лапочке внучке .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вчера Шарик велел сидеть в гостинничном номере и никуда лишний раз не шастать а заниматься делом ...и вот результат пошила сумочку для юной кисули трудилась,спешила...даже за ушком почесать не успевала...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Еще одна прихваточка появилась, пока многие Кисульки спят, а мы на Дальнем Востоке уже вышиваем!Дизайн ланч-мата уменьшила до моих самых больших пялец - 18*30.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Замечательные подстаканники Светлана подскажите пожалуйста чей дизайн подстаканника?