Очень хочу научиться вышивать .но в этом деле полный ноль С чего надо мне начать
я новичок, подскажите, где размещать и куда загружать свою работу в похвастушках
Девочки подскажите пож-та потратила уже 3 часа. у меня проблема в том, что при копировании ссылки она не вставляется при отправки. Нажимаю иконку вставить изображение и поле вставить не активно. Причем с разных хостингов и браузеров.
Что я не так делаю
Всем доброго времени суток!!! Я новичок на этом форуме и многое мне не понятно, особенно как загружать картинки, очень хочу научиться это делать . Смотрела видео ролики по загрузке картинки, как говорится "смотрю в книгу- вижу фигу" ( это про меня) . Подскажите, пожалуйста, с чего начать? И где взять этот фотохостинг,наверно, скачать надо, не знаю как и откуда?
Я тоже совсем новичок интерфейс вообще не понимаю,получается фотку надо залить на какой нить хостинг а потом просто в сообщении дать ссылку на нее да?
Добрый день,подскажите ,пожалуйста,где и как скачать эту пресловутую Велком?Ведь чтобы начать учиться надо сначало скачать прогоамму...
Машинка уже есть SunSureSS 1201-S,думаю не такая уж и слабенькая-промышленная.Что такое виртуалка?
здравствуйте, ни когда не учавствовала в совместных процессах, как начать? хочу попасть на совместник Хочу на бал
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сколько стоят курсы по обучению и в каком формате они проходят
У меня не работает в быстром ответе.
а потом вы удивляетесь, почему люди совместник просрочили. Неудивительно.
У меня вопрос, чем вас не устраивает этот самый фотохостинг, на который проще всего закинуть фото?
"НАШ" фотохостинг есть. И для пользователей он работает только в разделе "Наши работы"