Девочки, привет, у меня прям напасть какая то, 15-го слетела винда с компа, все найденные дизайны на нем, сегодня наконец то переустановили, принесла его домой, думаю ну теперь то уж поучаствую, но не тут то было теперь машина начала капризничать, уж я с ней и так и эдак, не хочет со мной общаться и все тут, теперь ее ремонтировать. Ну, как такое может быть, мало того что все чинить, так еще и вас подвела и дизы пропустила и в игре не поучаствовала, вот, такая печаль у меня, а ведь ничего не предвещало беды.
Замаскировала пятна сзади внизу брючины джинс.было Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумсталоВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТкань срейчевая. Дизайн увеличила.(что-то без вышивки фото светлое, реальный цвет на фото с вышивкой)
Брелочки подоспели Немного светятся в темноте
А еще кот Матроскин ко мне сегодня на чаек заехал. Младший котенок с него не слазит, из лапок не выпускает. А мышонок сыр по дороге съел, чтобы не делиться
Была у меня любимая домашняя кофтейка, может только я такая неуклюжая, постоянно ловлю какие то пятна на одежде, то жир капнул, то клей, то отбеливатель))) причем они мелкие и во всех местах . Теперь посмотрите, какая Вещищка получилась благодаря таким классным дизайнам, и новые пятна не страшны, вышивай да пришивай! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Будет жить у меня на кухне.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум.леночка-Капель. Спасибо за прекрасный мастер класс. И советы по изготовлению прихваток и ланч-матов.
Пошила чехол для внешнего аккумулятора и зярядного устройства...чтоб провода не путались в сумке Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Кисули, добрый вечер! Вышила на своей пижаме Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум на подходе ещё футболочки малышам
Мой пушистый котик всем понравился,шила с этой ткани ночную рубашку для племянницы теперь котика подарю,спасибо Аня
Девочки! Кто вышивал котика - брелок Анечки - Varan, подскажите, пожалуйста, вы добавляли внутрь что - нибудь для объёма или просто на фотографиях они выглядят объёмными?