Моя проба пера работы с джинсой. Сшила доченьке юбочку, очень торопилась, но не успела дошить и показать к ней сумочку. Анечка, спасибо за обалденный дизайн! Мышку вышивала люрексом и украшала стразами. Все блестит красотень, фото этого не передает, доченька в восторге!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Моя проба пера работы с джинсой. Сшила доченьке юбочку, очень торопилась, но не успела дошить и показать к ней сумочку. Анечка, спасибо за обалденный дизайн! Мышку вышивала люрексом и украшала стразами. Все блестит красотень, фото этого не передает, доченька в восторге!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, Что за чудо твои воротнички! И с какой щедростью ты делишься своими дизайнами с нами! Спасибо тебе большое! Пусть жизнь так же щедро приносит подарки тебе! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А радости-то ребенку сколько! После дошива сумочку в студию! А туловище мышки из сеточки?
Я еще успела что ли до сдачи номеров? Хоть один, да ланчматик вышила! А мышка у меня бархатная .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо Леночка! Дизайн
Еще успела вышить на пробу ланчман, никогда не вышивала и провозилась пока разобралась как. Глаза боятся - руки делают! Вчера специально по магазинам бегала искала подходящую ткань под такую красоту. Ничего кроме яркой бязи, к сожалению не нашла, сытучая очень ткань и не очень подходящий вариант.Леночка, спасибо за потрясающий дизайн и возможность попробовать что-то новое!!! буду свекрови наборчик вышивать на подарок!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Эльвира, дизайны не были отправлены тем, кого ни разу не было до момента отправки) Но потом вы пришли) Все кто уже с нами, но не получил прошлые дизы, кликните под этим сообщением "спасибо". ЗАВТРА ОТПРАВИМ)
Моя проба пера работы с джинсой. Сшила доченьке юбочку, очень торопилась, но не успела дошить и показать к ней сумочку. Анечка, спасибо за обалденный дизайн! Мышку вышивала люрексом (металликом) и украшала стразами. Все блестит красотень, фото этого не передает, доченька в восторге!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Скорей, скорей. Не успела показать. Футболочный трикотаж с клеевым водорастворимым стабилизатором, нижняя ткань- атлас какой-то не тянущийся...В следущий раз не буду так много вырезать(чтоб интрига сохранялась)...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Точно!!!!!!!!! Юбилейное 1000-ое сообщение! Ураааа!!!!! До завтрашнего вечера до 1100 дотянем?
Девочки, чуть-чуть грустно. Сегодня квест заканчивается. Все кошки стали за это время очень родными. Хоть мы и живём в разных местах и лет нам всем по разному набежало. Но у нас и много общего. А вышивка? А дизайнеры любимые. Поднимите руку кто не любит до дизайны наших гуру. Таких нет. Все с большим уважением и теплотой отзываются о девочках, которые создают для нас такую красоту. А администрация форума? Страшно подумать что бы мы делали, если бы его не было. Итог: всем огромное спасибо. Время проведенное в квесте буду вспоминать с теплотой и благодарностью.
Ух! Вроде успела в последний вагон уходящего поезда. Ланчматики от Леночки Капель, спасибо за дизайны. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИспользовала кусочки от старых джинсов и лоскуточки, которые достались нам за шоколадку в ателье аж два больших пакета!Чессс слово не специально! Увидела, когда опубликовала! Но моё сообщение под №1100!
А вещи, созданные во время квеста, будут напоминать нам об этом прекрасно проведенном времени.
Ух! Вроде успела в последний вагон уходящего поезда. Ланчматики от Леночки Капель, спасибо за дизайны. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИспользовала кусочки от старых джинсов и лоскуточки, которые достались нам за шоколадку в ателье аж два больших пакета!