вот такие подушечки сегодня появились, будем искать им хозяина
Свет, прикольно!))))) А мне так интересно как будут реагировать покупатели) Свет, если можно, расскажи потом про реакции потенциальных клиентов
Девочки, и мальчики добрый вечер. А у меня еще котейка на подарочной подушке-косточке, спасибо за квест и дизайны!
И у меня поселилась улыбка на заднем сиденье в рабочей машине мужа. Кто не сядет- все улыбааааааааааются..... , .Ткань-габардин, немного синтепончика....и улыбаемся..........
Света, какую ткань использовали?
Аня, улитка просто Бомба!готовый рюкзак в пяльца не запялить. распарывать лень) там кант внутри)вышила на тряпочке, потом пришила к рюкзаку. очень нравится результат.светоотражающая лента 5 см шириной. там где голова улитки есть шов. ширины 5 см не хватает. шов не заметно.рюкзак лет 10 назад был подарен в путешествии, туроператором Библио Глобус. после стирки надпись стерлась...теперь рюкзак стал супер красивый!Аня, еще раз спасибо за улитку!
Ну и я немного похвастаюсь ... Наделала на дачу ланчматиков для уличного стола (сезон шашлыков, оказывается, в разгаре). Дизайны и смартовские и прочие, но на каждом ланчмате - "дружелюбная" улиточка, в виде которой я нашла просто натуральный символ моего старого сада (по которому проходишь с хрустом от этих вот лапочек!!!!) . На всех ланчматиках - свободно-ходовая стежка, причем, на всех разная Спасибо, Анечка, угодила!!! Все хихикали...
Обновила старое полотенчико, спасибо автору за такого милашку
Катя, класс! А как заднюю сторону улиток обработала?