А Вот и мое платье :) Тонкий лен и подкладка из батиста. Спасибо за замечательные дизайны и хорошее настроение
Вот такой пассажир едет в последнем вагоне уходящего поезда!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем добрый вечер!Выставляю результат работы выходных!Воротнички только после стирки, еще влажные, но какие они классные. Анечка!!!! огромное спасибо!! Сколько красивых работ за выходные!!!!Браво!!!
Вот такой пассажир едет в последнем вагоне уходящего поезда!
Так-так, с этого места поподробнее. Почему-то не было объявления о балете, думаю желающих попасть на премьеру были б немало... Да что-то и фото мелковатое, не рассмотреть где здесь Светлана?
Не, просто интересно, она и вправду балерина или участвовала в организации спектакля? Но это так, можно сказать вопрос без ответа...
хорошо танцевать на сцене, но мне пока дорога в спонтанно организованную у нас группу худеющих!
А вагон у пассажира мягкий, махровый
Светочка, не надо портить нам картину, я уже всем подружкам рассказала, что у нас Прима балета на форуме тусуется!
Цитата: Bagration от Сегодня в 20:28Светочка, не надо портить нам картину, я уже всем подружкам рассказала, что у нас Прима балета на форуме тусуется! Татьяна,и я всем рассказала,что даже балерины вышивать любят и потом на большой сцене выступают !
Всем доброго вечера!Зашла в гостиницу, побродила по пустым номерам... Не с кем чаю попить... Думаю, не одна я еще много времени буду заглядывать сюда, а может кто-то что-то написал или выставил очередной шедевр.