Сшилась и моя подушечка, будет жить в машине подруги дочери! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОгромное спасибо за КВЕСТ организаторам и нашим любимым авторам! Пока не все успела вышить, зато есть к чему стремиться! [/quoteИнтересная подушечка получилась с пятнистыми котиками.
Я еще успела что ли до сдачи номеров? Хоть один, да ланчматик вышила! А мышка у меня бархатная .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо Леночка! Дизайн
Мыши атакуют
До окончания игры осталось совсем немного - можно успеть попить чайку
Слова благодарности и нашим учителям-дизайнерам, и вам девчули за поддержку и понимание и юмор.
Ой ! ну наконец то нашла. чуть глаз больной не выпал
Одно для себя усвоила, сначала надо наизусть выучить все темы форума как таблицу умножения, а потом по магазинам дизайнеров пройтись туда-обратно разов несколько, чтоб челюсть не хлопала за каждым разом от увиденного,а только потом вливайся в марафон!!!!
Лет 20 назад на Родине сдала с первого раза на права. Пол года назад здесь ужасно боялась, но тоже сдала теорию с первого раза... на практике( в Англии сдается отдельно) случился затык... И ведь к чему вчера придрались? - Не смотрю на лево в зеркало!! Ну я женщина в третий раз замужем и мне просто неприлично налево даже и смотреть то ! А сказать блондинке, что мало смотрится в зеркало...!!!! Дак я в следующий раз поставлю зеркало перед собой и все 40 минут экзамена буду смотреть только туда...
Продолжение в картинках))Когда я училась на курсах по вождению, у нас почти полтора месяца была теория, а потом 10 уроков учебной езды с инструктором. И нам говорили, чтоб ездили по тем дорогам, по которым сами потом будем ездить часто и чтоб парковались у магазинов, где часто отовариваемся,ну и потом выезжали с парковки магазина. У того супермаркета, куда тогда я ходила за продуктами , всегда было оживлённое движение, очень сложно было выезжать задним ходом. Как и любой чайник, в первое время я не очень ориентировалась зеркалом заднего вида, нам говорили, чтоб правой рукой держались за подголовник пассажирского сидения и оборачиваясь смотрели через заднее стекло. И вот, я выезжаю с парковки задним ходом, выравниваю руль, хочу убрать руку с подголовника...и только тогда замечаю, что я опиралась не на подголовник, а крепко держу шею инструктора... ну не дошла рука до подголовника. схватила, то что ближе Он сидит красный, а я задыхаюсь от смеха) Потом спрашиваю у него, почему он сидел как истукан и ничего не сказал. А он мне говорит "Ты сразу начала движение и так волновалась, что если бы я тогда сказал хоть слово , ты бы создала аварийную ситуацию"))
С этим мероприятием - получением прав и учебой, у всех есть смешные истории. Когда я училась водить машину, это было в 1997 году, в автошколе для опытов был предоставлен москвич... Вы бы видели мои глаза, когда во время учебной поездки по городу в моей руке осталась ручка от коробки передач...Палочка такая длинная... На что учитель спокойно мне сказал - нормально, нормально.. ты езжай дальше.. щас вставлю на место... Хорошо дороги не оживленные были и один светофор на весь город.
Воротничок и правда чудо!!! Очень здорово у вас получилось!Сегодня руки до него не дошли, а так хочется тоже попробовать вышить эту красоту!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Добрый день! А у нас шапочка смастерилась.
По заказу дочки вот такие милашки появились на дочкином белье.
Ленчик, ты мне идею подала, у меня много разных новеньких трусиков, вот на них я все и вышивать буду, и мышек, и кошек. Пусть "дедушка" мой полюбуется!!! А то все мне, бабушка ты че? Бабушка да куда тебе? Присматриваю себе платишко на лето открытое, может на море удастся поехать, он мне: ищи халатик и тапочки, ты ж на пенсиии Стервец!!!
Ланчмат-прихватка “Влюбленные коты”. Объединила дизайны трех Елен.Основа от Лены (Капель), котики от Лены (Leks), следочки от Лены (Еля). Девочки, благодарю за дизайны и позитив! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ой, не дошли до меня дизики, может заблудились в пути? Очень такие хочу. Помогите, люди добрые !!!
Сшила сыну белье из полартека. Для меня рекорд - за один день успела снять выкройки, раскроить, вышить и сшить. Спасибо организаторам квеста за адреналин, который добавляет скорости Вышивалось на полартеке очень легко. Для аппликации взяла кусочки того же полартека. Сверху накрывала пленкой.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумК сожалению, не успела вышить все дизайны этой игры. А очень хочется и обязательно вышью, только уже не так быстро, как в эту неделю. Спасибо дизайнерам за красоту!
Какие все молодцы.