Сохнет
Алена!молодец!классный воротник!
Но,месяца через 2-3 моя мечта сбудется,буду и воротнички шить и обложки на паспорт !Алёна, значит скоро у тебя будет новая вышивальная машинка? Я правильно поняла?
Комплект потихоньку пополняется
Красиво получилось! Катя, а как вам удалось мышку без сыра вышить?
...Мышки в горошек... Мышки в полоску...Похоже, снова вернулась мышкомания))) И я не осталась в стороне. ...Пришла весна. Клумбы пестрят множеством красок... Мышке нужно украсить цветами весь сад. На помощь, оставив булавки, катушки, пуговицы и иголки ей пришли другие мышки. Вместе работать веселее))) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Я не знаю, как пришло в голову мне сделать их кружевными, дня три собирала пазл в голове , потом два дня на полу ))) Когда "отнимала" у них швейные принадлежности "сердце кровью обливалось"))) но куда деваться - весна ну и рабочие моменты: Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спасибо, Анечка, за вдохновение... Спасибо организаторам квеста, спасибо дизайнерам за стильные, прекрасные дизайны (вышила пока не все, но обязательно вышью), спасибо девочкам из команды, за теплую уютную атмосферу. Прошу простить за фото на полу, но на улице ливень и ветер, а на часах 4-31 утра - только дошила)))
Ну ка, кошки, стройтесь в ряд! Радужная компания поселилась на футболке, да еще и пятно прикрылаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИнтересный дизайн, всегда разный будет получаться. Спасибо нашим мастерам!!!
...Мышки в горошек... Мышки в полоску...Похоже, снова вернулась мышкомания))) И я не осталась в стороне. ...Пришла весна. Клумбы пестрят множеством красок... Мышке нужно украсить цветами весь сад. На помощь, оставив булавки, катушки, пуговицы и иголки ей пришли другие мышки. Вместе работать веселее))) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А наша мышка бусики надела ,бантик нарядила и побежала . Такая вот озорница появилась на футболке у дочечки ))))
Классно получилось! Мышка такая моднявая!