Первые пробнички:
А у меня пока два мммурррдруга (нашивочки). Вышивала на тонком фетре. Можно делать разноцветными Отличный кошачий дизайн! Спасибо, Татьяна! Редактировать сообщение
А поселили меня в 23 номер гостиницы, я так понимаю это второй этаж. Интересно, а третий этаж будет заселяться?
Добрый день,девочки!У меня тоже получилась обновочка для дочки,вышивала дизайн Богдана и Тани, на стрейч кулире,вышивала нитками светящимися в ночи,светятся ночью очень хорошо,дизайн очень интересный ,вышивка получилась объемной. Наконец-то подобрала правильный стабилизатор,так как вышивая на стрейч кулире,вышивка раньше все равно деформировалась,как бы растягивалась,а сейчас использовала клеевой отрывной фирмы вилена и отрывной доклас 40 вместе,результат порадовал Спасибо огромное Богдану и Тане за такие замечательные дизайны,вышиваются легко и смотрятся красиво
А мой котик поймал золотую рыбку !
Заходим, заходим. И у вас, и у нас очень интересно. Милости просим и к нам в гости!
Вода у бара гостям бесплатно.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Девочки, вот молодцы! Спасибо, что показали фотографии..я сама только две штуки вышила, черного забрала старшая дочь, розового младшая. Вы все из фетра делаете, может быть кто-то захочет из обычной ткани сделать? Там тоже быстро все вышивается.
а с бантиком котик совсем по другому смотрится! Нарядный симпатяга!