Первые пробнички:
А у меня пока два мммурррдруга (нашивочки). Вышивала на тонком фетре. Можно делать разноцветными Отличный кошачий дизайн! Спасибо, Татьяна! Редактировать сообщение
А поселили меня в 23 номер гостиницы, я так понимаю это второй этаж. Интересно, а третий этаж будет заселяться?
Добрый день,девочки!У меня тоже получилась обновочка для дочки,вышивала дизайн Богдана и Тани, на стрейч кулире,вышивала нитками светящимися в ночи,светятся ночью очень хорошо,дизайн очень интересный ,вышивка получилась объемной. Наконец-то подобрала правильный стабилизатор,так как вышивая на стрейч кулире,вышивка раньше все равно деформировалась,как бы растягивалась,а сейчас использовала клеевой отрывной фирмы вилена и отрывной доклас 40 вместе,результат порадовал Спасибо огромное Богдану и Тане за такие замечательные дизайны,вышиваются легко и смотрятся красиво
А мой котик поймал золотую рыбку !
Заходим, заходим. И у вас, и у нас очень интересно. Милости просим и к нам в гости!
Вода у бара гостям бесплатно.
Девочки, вот молодцы! Спасибо, что показали фотографии..я сама только две штуки вышила, черного забрала старшая дочь, розового младшая. Вы все из фетра делаете, может быть кто-то захочет из обычной ткани сделать? Там тоже быстро все вышивается.
а с бантиком котик совсем по другому смотрится! Нарядный симпатяга!