Вера , это нас Аня научила .)))))) У меня теперь эти бантики в фаворитах !
Муррр!!!!!здрасте! А я мышку поймала!!! Долго ж я ее искала.... Мышка сыр у Наденьки украла Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Точно-подсадила . У кого-то в напольной вазе -цветы,а у меня рулоны с фетром .
Добрый день. К сожалению придется и мне вас покинуть . Заболела детвора Удачи
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вот такая получилась флешница и ферррмуррр(арчику применение нашлось .Спасибо за предоставленное удовольствие ))такой позитивный котик!!!!
Привет со Среднего Урала! Девочки все такие молодцы! У меня под контролем дочи(пляшет около машинки в ожидании) ,родился ещё один котик на готовой толстовке из трикотажа.
Девочки все такие молодцы!
А что ни один кот не рискнёт разбавить нашу компанию?
Моя подставка под чашку :)
Наталья, классная идея!!!
Всем постояльцам и гостям привет с ЮЖНОГО Урала! Правда южный он только в названии.Нынче популярна фраза "зиму перезимовали и весну перезимуем" Хочется теплого и мягкого...родилась толи прихватка толи подставка под горячее, ну сплошной позитиффчикВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо за дизайны! Пошла вытворять дальше
Привет со Среднего Урала! Девочки все такие молодцы! У меня под контролем дочи(пляшет около машинки в ожидании) ,родился ещё один котик на готовой толстовке из трикотажа.Принимайте.Классный дизайн, спасибо Богдану и Татьяне. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Света, спасибо!!! У меня уже дочь себе ее "прихватизировала"
Алёна , . НЕ ВИНОВАТАЯ Я ! ))) Просто с фетром мороки меньше, а я лентяйка ))