Автор Тема: Квест 2. Кошечки  (Прочитано 43487 раз)

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 25
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #50 : 14 Апреля 2018, 22:11:00 »
Девочки, вы все такие умницы. У всех такие классные кошечки. У меня дочка от кошек с ума сходит. Завтра опубликую наших кошечек.
  • Elna eXpressive 830, Family ML545D, Elna 444, Juki DDL-8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, ника20, iva-eva, Mira777, weila, Капель, ИВА, Светлица, Alex77, IrenaV, Надя_Нала, Raisa_tr, ирунчик75, Шпонка, Лючка

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #51 : 14 Апреля 2018, 22:13:37 »
Аня, ни фига себе лентяйка. Скажите где найти такую лень?

Юль, серьёзно))) Делать дизайны не ленюсь, могу сутками работать, а как нужно вышить или всё в папках разложить, то всё.... настраиваю себя пару дней))   1-48

Оффлайн Богдан

• Дизайнер
  • Страна: 00
  • Репутация 209
    • Мое имя: Богдан
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #52 : 14 Апреля 2018, 22:28:11 »
Юль, серьёзно))) Делать дизайны не ленюсь, могу сутками работать, а как нужно вышить или всё в папках разложить, то всё.... настраиваю себя пару дней))   1-48

Анечка, ты не одна такая! Особенно трудно с большими наборами, где 20 дизайнов в папке... 1-35 1-28
  • Innovis-4000

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #53 : 14 Апреля 2018, 22:46:13 »
Анечка, ты не одна такая! Особенно трудно с большими наборами, где 20 дизайнов в папке... 1-35 1-28

Ой! Тань, ты меня утешила!! Значит я нормальная!! 1-38
  • PR 1000 e

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #54 : 14 Апреля 2018, 23:17:39 »
Ой! Тань, ты меня утешила!! Значит я нормальная!! 1-38

Аня, а Вы сомневались? У нас все нормальные. Двинутые малость на вышивке, но жить это нам не мешает. Хорошо ещё что есть такое сообщество как этот форум. Только тут тебя поймут.

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #55 : 14 Апреля 2018, 23:34:10 »
Какую красоту вы творите, девочки! 1-31 1-23 А я вот, со слезами на глазах, наблюдаю за вами и завидуююююю 1-11 1-11
Заболела моя вышивалочка, отправляется в клинику в Москву, вернется не скоро...
Но я не одна, у меня свои кошечки - керамо-фарфоровые 1-48, на них теперь и любуюсь 1-32
Удачи вам с вашими кисульками-мурлыками!
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн iva-eva

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #56 : 14 Апреля 2018, 23:57:24 »
Какую красоту вы творите, девочки! 1-31 1-23 А я вот, со слезами на глазах, наблюдаю за вами и завидуююююю 1-11 1-11
Заболела моя вышивалочка, отправляется в клинику в Москву, вернется не скоро...
Но я не одна, у меня свои кошечки - керамо-фарфоровые 1-48, на них теперь и любуюсь 1-32
Удачи вам с вашими кисульками-мурлыками!

Вот это да!!! А у меня вот такая только есть - помощница.

• Janome Memory Craft 350E,а еще: ПМЗ - 2 шт.,оверлок "Самара", Janome 23 U, Merrylock 009

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #57 : 15 Апреля 2018, 00:19:11 »
Аня, а Вы сомневались? У нас все нормальные. Двинутые малость на вышивке, но жить это нам не мешает. Хорошо ещё что есть такое сообщество как этот форум. Только тут тебя поймут.
Это точно ! Когда ,мне с утра позвонили и услышали в ответ ,что я ищу глаза,которые куда-то положила близко ,то на том конце провода точно подумали,что я ку-ку и долго повторно не звонили . А я ведь с утра искала глаза котику )))))
  • Brother 770, Brotrer 850

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #58 : 15 Апреля 2018, 08:06:48 »
Жили-были три кота... 12 лап и 3 хвоста... Набор подарочных полотенчиков.

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #59 : 15 Апреля 2018, 09:08:23 »
Жили-были три кота... 12 лап и 3 хвоста... Набор подарочных полотенчиков.
Супер! Отличные котики!
  • Elna Expressive 830, Bernina 880DL, Brother QN 1500 Nouvelle

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #60 : 15 Апреля 2018, 09:39:15 »
Доброго дня всем жителям наших отелей!  1-96 Котейки нашего отеля заскучали... Бантики из фантиков надоели, мух нет, единственная мышь забилась в самую мелкую щель на балконе, погоняться не за кем. Лежат наши вышитые котики на соседнем балконе, караулят Иринину мышку и даже на море не любуются  1-81 Надо им подсунуть ещё мышей, да не одну!  1-48 Вот они, Наденькины мышки! Ловите! 1-38 1-59
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Долго ждала моя любимая футболочка своей очереди, когда я замаскирую пятнышко и спрячу логотип под вышивкой. И так примеряла дизайны к ней, и сяк... А тут раз и  1-89 1-89 1-89 Футболка хлопковая 100%, снизу клеевой неотрывной стабилизатор (какой фирмы? 1-36, там, где покупала сказать не смогли). Нитки вышивальные  полиэстер. Более естественный цвет футболки на 1 фото. ... Я тут похулиганила, разрешили объединять дизайны, а я их разъединила. Шарик ругаться не будет? 1-07 Наденька, замечательный дизайн. Огромное спасибо. И от футболочки тоже, она очень довольна новым прикидом! 1-03

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #61 : 15 Апреля 2018, 10:14:32 »
Доброго дня всем жителям наших отелей!  1-96 Котейки нашего отеля заскучали... Бантики из фантиков надоели, мух нет, единственная мышь забилась в самую мелкую щель на балконе, погоняться не за кем. Лежат наши вышитые котики на соседнем балконе, караулят Иринину мышку и даже на море не любуются  1-81 Надо им подсунуть ещё мышей, да не одну!  1-48 Вот они, Наденькины мышки! Ловите! 1-38 1-59
Долго ждала моя любимая футболочка своей очереди, когда я замаскирую пятнышко и спрячу логотип под вышивкой. И так примеряла дизайны к ней, и сяк... А тут раз и  1-89 1-89 1-89 Футболка хлопковая 100%, снизу клеевой неотрывной стабилизатор (какой фирмы? 1-36, там, где покупала сказать не смогли). Нитки вышивальные  полиэстер. Более естественный цвет футболки на 1 фото. ... Я тут похулиганила, разрешили объединять дизайны, а я их разъединила. Шарик ругаться не будет? 1-07 Наденька, замечательный дизайн. Огромное спасибо. И от футболочки тоже, она очень довольна новым прикидом! 1-03

Здорово то как ! Мышки как-то будто бы щеки набили сыром )))))

• Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Наденька, Капель, IrenaV, varan, iva-eva, weila, Heppi Fox, IrinaAks, krilixa56, Светлица, Татьяна, Надя_Нала, Raisa_tr, Шпонка, Лючка, mamaAlenka

Оффлайн Наденька

• Дизайнер
  • Репутация 85
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #62 : 15 Апреля 2018, 10:37:16 »
Лучшие "друзья" кошечек- это... МЫШКИ. Теперь-то кошечкам точно не будет скучно. Их так много, и все такие сытенькие. 1-15 Футболка получилась супер 1-23. А хулиганить очень даже интересно.
  • Delta professional, VELLES 21C-TS

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #63 : 15 Апреля 2018, 10:44:59 »
Шарик ругаться не будет?

Шарику понравилось Ваше семейство мышек. Очень прикольно получилось!

Еще он просил передать этой даме, что у нее очень красивые глаза,
не смотря на то, что она кошка!  1-15

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #64 : 15 Апреля 2018, 13:23:26 »
Всем жителям гостиницы и любительницам котэ, доброго здравия! "Нафарганила" и я, причем себе любимой немножко

и для моей мамули кошечку с голубым бантиком. Ей 87 год. Она не признает вышивки в рамочках. Она их к стене прибивает маленькими гвоздиками за краешки.У нее еще вышивка ирисы с 1956 годы "живая".

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #65 : 15 Апреля 2018, 13:33:03 »
Девчонки-молодцы!!!!!    Как мне не хотелось бы-но вынуждена покинуть игру!!!!!!Всем успехов!!!!буду болеть за команду!!!!!Легких стежков всем!!!!!!Анечка,Леночка!!!!спасибоооооо!!!! 
Ирочка,не переживай,болей за нас и будешь с нами!!!
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, krilixa56, Капель, IrinaAks, Светлица, Татьяна, Надя_Нала, iva-eva, N-ata, Raisa_tr, Шпонка, Лючка, mamaAlenka

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #66 : 15 Апреля 2018, 13:35:36 »
Всем жителям гостиницы и любительницам котэ, доброго здравия! "Нафарганила" и я, причем себе любимой немножко

Наталка, молодец! С корабля и сразу в бой! Красивый комплектик получился "Котэ в квадрате". 1-03
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, Дончанка, IrinaAks, Светлица, Татьяна, Bagration, Надя_Нала, iva-eva, N-ata, Raisa_tr, Шпонка, Лючка, Элюс, mamaAlenka

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #67 : 15 Апреля 2018, 13:49:42 »
Ирочка,не переживай,болей за нас и будешь с нами!!!

Наташ, она и так уже с нами, через две двери от тебя, в 35 номере поселилась. 1-07 Ирина(IrinaAks)! Мы нуждаемся в серьёзной группе поддержки.   1-59 1-59 1-59
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Светлица, Елена., Bagration, Надя_Нала, iva-eva, Raisa_tr, Шпонка, Лючка

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #68 : 15 Апреля 2018, 13:50:56 »
и для моей мамули кошечку с голубым бантиком. Ей 87 год. Она не признает вышивки в рамочках. Она их к стене прибивает маленькими гвоздиками за краешки.У нее еще вышивка ирисы с 1956 годы "живая".
Наталья, Шарик просил передать, что кисулька с бантиком не является дизайном Квеста! 
Упс....1-15 1-15 1-15

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наденька, IrinaAks, Светлица, Татьяна, Bagration, Надя_Нала, iva-eva, Raisa_tr, Шпонка, Лючка

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #69 : 15 Апреля 2018, 13:57:49 »
Всем доброго времени суток! У меня  петельки для полотенец получились)))  Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #70 : 15 Апреля 2018, 14:02:07 »
Всем доброго времени суток! У меня  петельки для полотенец получились)))  Вам не разрешено просматривать ссылки
  Ух-ты!!Не додумалась бы до петелек, вот у Вас фантазия,
а какой красавец на фото - КОТ!!!  1-23

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наденька, IrinaAks, IrenaV, Светлица, Татьяна, Bagration, Надя_Нала, iva-eva, N-ata, Raisa_tr, krilixa56, Шпонка, marrymme, Lilija, Лючка, mamaAlenka

Оффлайн Наденька

• Дизайнер
  • Репутация 85
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #71 : 15 Апреля 2018, 14:05:24 »
Очень интересная задумка! 1-23 Ждемс новых шедевров..
  • Delta professional, VELLES 21C-TS

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, IrenaV, Капель, varan, Светлица, Елена., Татьяна, Bagration, iva-eva, Raisa_tr, Шпонка, marrymme, Лючка, mamaAlenka

Оффлайн Дончанка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 114
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #72 : 15 Апреля 2018, 14:09:28 »
Наталья, Шарик просил передать, что кисулька с бантиком не является дизайном Квеста! 
Упс.... 
Это чего я не то скачалаааааа.....ЭЭЭЭЭЭ! Виновата, исправлюсь. Но дизайн,все равно хороооош!!! И мамочке я подарю его и привет от дизайнера передам, если сам дизайнер не против!
  • eXpressive 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Капель, varan, Светлица, Bagration, Надя_Нала, iva-eva, IrenaV, Raisa_tr, Шпонка, Лючка

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #73 : 15 Апреля 2018, 14:23:21 »
 1-43 1-43 Девочки-девчулечки!я с Вами!!только приехали....сегодня родительский день....вышивать только завтра поздно вечером смогу..надеюсь...механика после 18.00 ждемс....пока поддержка от меня только морально!
 Котики вышиты классные!идея для полотенечек-супер!закладки!на одежде!а я тоже котика с бантиком скачала.... 1-48 думала в квесте... 1-38
 1-59 1-59 1-59 я с вами!!! 1-31 1-31 1-31 1-31 молодцы!!
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Квест 2. Кошечки
« Ответ #74 : 15 Апреля 2018, 14:26:31 »
Это чего я не то скачалаааааа.....ЭЭЭЭЭЭ! Виновата, исправлюсь. Но дизайн,все равно хороооош!!! И мамочке я подарю его и привет от дизайнера передам, если сам дизайнер не против!

Наташа, Киска, которую вы вышили, очень, очень хорошая, это дизайн Наташи Шестаковой, который она  в подарок всем выставляла. Но в игре не было этого дизайна, то есть, на одну загадку вы нашли неверный ответ)) поищите ещё раз))  1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Светлица, Bagration, Надя_Нала, iva-eva, weila, IrenaV, Raisa_tr, Heppi Fox, Шпонка, Лючка