Аня, ни фига себе лентяйка. Скажите где найти такую лень?
Юль, серьёзно))) Делать дизайны не ленюсь, могу сутками работать, а как нужно вышить или всё в папках разложить, то всё.... настраиваю себя пару дней))
Анечка, ты не одна такая! Особенно трудно с большими наборами, где 20 дизайнов в папке...
Ой! Тань, ты меня утешила!! Значит я нормальная!!
Какую красоту вы творите, девочки! А я вот, со слезами на глазах, наблюдаю за вами и завидуююююю Заболела моя вышивалочка, отправляется в клинику в Москву, вернется не скоро...Но я не одна, у меня свои кошечки - керамо-фарфоровые , на них теперь и любуюсь Удачи вам с вашими кисульками-мурлыками! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аня, а Вы сомневались? У нас все нормальные. Двинутые малость на вышивке, но жить это нам не мешает. Хорошо ещё что есть такое сообщество как этот форум. Только тут тебя поймут.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЖили-были три кота... 12 лап и 3 хвоста... Набор подарочных полотенчиков.
Доброго дня всем жителям наших отелей! Котейки нашего отеля заскучали... Бантики из фантиков надоели, мух нет, единственная мышь забилась в самую мелкую щель на балконе, погоняться не за кем. Лежат наши вышитые котики на соседнем балконе, караулят Иринину мышку и даже на море не любуются Надо им подсунуть ещё мышей, да не одну! Вот они, Наденькины мышки! Ловите! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДолго ждала моя любимая футболочка своей очереди, когда я замаскирую пятнышко и спрячу логотип под вышивкой. И так примеряла дизайны к ней, и сяк... А тут раз и Футболка хлопковая 100%, снизу клеевой неотрывной стабилизатор (какой фирмы? , там, где покупала сказать не смогли). Нитки вышивальные полиэстер. Более естественный цвет футболки на 1 фото. ... Я тут похулиганила, разрешили объединять дизайны, а я их разъединила. Шарик ругаться не будет? Наденька, замечательный дизайн. Огромное спасибо. И от футболочки тоже, она очень довольна новым прикидом!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумШарик ругаться не будет?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девчонки-молодцы!!!!! Как мне не хотелось бы-но вынуждена покинуть игру!!!!!!Всем успехов!!!!буду болеть за команду!!!!!Легких стежков всем!!!!!!Анечка,Леночка!!!!спасибоооооо!!!!
Всем жителям гостиницы и любительницам котэ, доброго здравия! "Нафарганила" и я, причем себе любимой немножкоНаталка, молодец! С корабля и сразу в бой! Красивый комплектик получился "Котэ в квадрате".
Ирочка,не переживай,болей за нас и будешь с нами!!!
и для моей мамули кошечку с голубым бантиком. Ей 87 год. Она не признает вышивки в рамочках. Она их к стене прибивает маленькими гвоздиками за краешки.У нее еще вышивка ирисы с 1956 годы "живая".
Всем доброго времени суток! У меня петельки для полотенец получились))) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наталья, Шарик просил передать, что кисулька с бантиком не является дизайном Квеста! Упс....
Это чего я не то скачалаааааа.....ЭЭЭЭЭЭ! Виновата, исправлюсь. Но дизайн,все равно хороооош!!! И мамочке я подарю его и привет от дизайнера передам, если сам дизайнер не против!