Всем жителям гостиницы и любительницам котэ, доброго здравия! "Нафарганила" и я, причем себе любимой немножко и для моей мамули кошечку с голубым бантиком. Ей 87 год. Она не признает вышивки в рамочках. Она их к стене прибивает маленькими гвоздиками за краешки.У нее еще вышивка ирисы с 1956 годы "живая".
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЖили-были три кота... 12 лап и 3 хвоста... Набор подарочных полотенчиков.
Какие прикольные суперские котейки полосатики!идея с бантиком-вау!!! Построились котейки в ряд!!Заряжают позитивом всех подряд!Вышиваем,вышиваем!Все команды(всех девчонок) обгоняем!!! мои частушки нескладушки
Ух-ты!!Не додумалась бы до петелек, вот у Вас фантазия, а какой красавец на фото - КОТ!!!
Спасибо, кот, он не просто кот))) Как и у многих, кот швейный))) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум "Фото, на деталях кроя с изнаночной стороны" - дизайны, думаю, знакомы всем...)))
Всем доброго времени суток! У меня петельки для полотенец получились))) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Кошечки, быстренько хватайте 8-ой дизайн, вернее дизайны по 8-ой загадке) Потом будет поздно)
Сподвигли меня на подвиг наши соревнования...Сшила за вчера и сегодня доченьке костюм, ткань 3 месяца как куплена лежала, а я все раздумывала что же с нее сшить... костюмчик сшить из футера 2нитки петля, состав 95% хлопка и 5% эластан. Шила ночью, вышивку делала уже по готовому изделию днем (но больше так делать не буду , так как это мучение вышивать с такими выворотами и выкаблучиваниями), намного проще вышивать на крое. Вышивку стабилизировала клеевым отрывным стабилизатором Гунольд в один слой, сверху водорастворимая пленка, нитки хлопок мадейра. Вышивалось отлично!Спасибо Тане и Богдану за вдохновение... (остальным авторам отдельное спасибо чуть позднее будет Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Классная идея! Можно захомячить идейку?
У меня снова обновки дочке,спасибо большое нашим дизайнерам Вере и Еле за чудесные дизайны ,благодаря Вам появилась такая красивая футболка для дочки!Аня ,был маленький кусочек фетра и вышила улыбающегося котика,будет брелок на ярмарку в школу,спасибо огромное,теперь будет что в школу понести!
Своим детям все шью сама,покупаем только обувь!
Не шипите на меня, не изгоняйте из своей дружной компании. А я постараюсь в меру своих сил и возможностей помогать вам. Вот сегодня я я вышила закладку в книжку. Только помощницей мне была не вышивалочка, а обыкновенная швейная машинка.