В каждом кошачьем царстве есть кошечка - изгой. Мне, конечно, не хочется быть таковой, но куда деваться Можно, я буду жить на чердаке, в самом темном, холодном углу и изредка появляться на свет Не шипите на меня, не изгоняйте из своей дружной компании. А я постараюсь в меру своих сил и возможностей помогать вам. Вот сегодня я я вышила закладку в книжку. Только помощницей мне была не вышивалочка, а обыкновенная швейная машинка. Я добрая и благодарная кошечка, не кидайте в меня рыбьи косточки Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень люблю шить, но шить трикотаж - пока мечта. Оверлок и распошивалка пока в очереди на покупку в необозримом будущем... .
У меня снова обновки дочке,спасибо большое нашим дизайнерам Вере и Еле за чудесные дизайны ,благодаря Вам появилась такая красивая футболка для дочки!Аня ,был маленький кусочек фетра и вышила улыбающегося котика,будет брелок на ярмарку в школу,спасибо огромное,теперь будет что в школу понести!
Оля,чтоб трикотаж шить очень нужен оверлок,я себе купила оверлок фирмы Бернина 800DL,очень им довольна,прекрасно шьет любую ткань ,качество супер!А распошивалки у меня нет и не собираюсь покупать,так как прекрасно обхожусь без нее да и муж не переживет появление еще одной машинки в доме
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЖили-были три кота... 12 лап и 3 хвоста... Набор подарочных полотенчиков.
Я выходные было без интернета,немного упустила игру.Девочки, подскажите 8 загадка это эти два дизайна? и нужно ли было сюда отписываться о находке ))
Ааааа... он - сыр - почти слился с полотенцем Наверное всё же лучше вышивать на чем-то белом...?И оно настолько махровое что махрушки все же проступили через вышивку(пленку сверху положила) Но когда на мышку смотришь - улыбаешьсяПозитиффчик продолжается Спасибо за дизайн! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наверное всё же лучше вышивать на чем-то белом...?
Я тоже посмотрела везде. Конечно, лучше. Но мне захотелось на чёрном. Поэтому и подложила кусочек (не ругайтесь, пожалуйста) фетра. Понравилось.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Какая сладкая парочка! Интересно получилось!