Супер! Хотелось бы на тушке увидеть, или на манекене)
Фото на тушке, обязательно сделаю и выложу. Девочки, спасибо всем за приятные слова , без Вас и ваших работ ничего бы не было))) Очень понравилась мышка в горошек Алены Александровны Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум , она и вдохновила меня меня))) Алена Александровна , если вы не против, воспользуюсь идеей для дочки))) Анечка, тебе отдельное огромное Спасибо! )))
Доделала закладочкуВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум и пошила дочке футболочкуВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Топик для младшей кошатницы… Дизайн на майку выбирала она сама, я даже не сомневалась, что это будет именно мышка от Анечки… Анюта, благодарю за красоту! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ланчматы))) С мышкой вышла неудача. Тушку делала из трикотажа, его не продублировала. В итоге при вышивании животика образовался пузырь. Урок получила хороший. Для остальных ланчматов использовала рамку от мышки. Ткань верха с какими-то синтетическим волокнами, практически не поддается утюжке. Вышивать очень понравилось. Огромное спасибо дизайнерам за щедрые подарки. Если бы не игра и не вы, не было бы у меня этих милых вещей еще очень долго...
Девочки, немножко грустно. Сегодня в 20-00 по Москве мы все покинем эту уютную гостиницу и разъедемся по домам. И даже не знаю, в какие города передавать приветы, не все еще рассказали кто-куда уедет после квеста. Но и после отъезда двери гостиниц еще будут открыты и мы сможем забегать сюда для общения и показа очередных шедевров. Эти дни были напряженными и интересными, за что спасибо нашим дизайнерам, предоставившим шикарные дизайны, организаторам , давшим жизнь этой игре . Особая благодарность Анечке и Шарику в лице Леночки Капель , они всегда были рядом, подбадривали и поддерживали нас. Благодарю всех постояльцев наших гостиниц за теплые и дружественные отношения, за поддержку. Было классно! Ну а пока еще есть время, предлагаю устроить ужин при свечах. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день всем! Причин моего отсутствия несколько, одна из них премьера балета "Баядерка" Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, прекрасный спектакль!
не рассмотреть где здесь Светлана?
Наверно в центре которая - самая красивая кошечка!
Хоть один, да ланчматик вышила! А мышка у меня бархатная .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо Леночка! Дизайн
Я еще успела что ли до сдачи номеров? Хоть один, да ланчматик вышила! А мышка у меня бархатная .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо Леночка! Дизайн