Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:58 pm
Что-то у меня не получилась метка не фиксируется
На чертеже изображено 75 длина юбки и ширина 58 Правильно выглядет ? Таким маленьким и должен быть чертеж? shok
По Злачевской я не знаю как строится юбка и что это за измерения. Я обычно строю по меркам которые у меня написаны в углу По стандартному измерению но это не главное
цветы писал(а):Что-то у меня не получилась метка не фиксируетсяКак строила метку ?Как вариант - вызываешь опять команду отрезок и откладываешь его от верхней точки вниз по этой линии,затем делаешь небольшой отрезок вбок - твоя метка готова
Теперь рассмотрим перевод вытачки на примере моделирования юбки колокол,путем перевода талиевой вытачки в клеш
я тут на денечек отъеду чтоб тебе не скучать,-гимнастика для мозгов Придумай еще хотя бы пару способов поставить метку линии бедра, используя любы инструменты автокад
Единственное что проблема встала передо мной в командах разомкнуть и обрезать (круг лишний) то получится то нет
И еще есть дополнительный вопрос - как-то я видела один раз в фотошопе колонку в которой уже были указанны размеры примерно 8+16 и т.д. А теперь немогу найтиВ профиле указывается фото на 16 а как это сделать незнаю
У меня был прислан файл для построения спирали пока не разобралась как им воспользоваться
На бумаге хватает на все ума а здесь
И если для проверки отправлять файлом как это сделать - у меня не получилось поэтому отправила картинкой для просмотра урока
Цитата: "цветы"И если для проверки отправлять файлом как это сделать - у меня не получилось поэтому отправила картинкой для просмотра урока сохраняй в автокаде - файл- сохранить как - формат чертеж автокад 2006, потом высылай мне на мыло.объяснять с картинками как его прикрепить к сообщению сегодня сил уже нет, может Мисска поможет - я уже трупп,если что, то завтра подробно расскажу как файлы разные засовывать в свое сообщение hang_up
Полностью с тобой согласна - я не ставила целью показать тебе пошагово построение прямой юбки по какой-то определенной методике.Я сразу же сказала, что чертить будем точно так же,как если б ты это делала на столе карандашом - методика тут не имеет никакого значения
По ее крою трудно кроить или надежнее и качественнее? Если стоит изучить то я постораюсь найти ее тему и выучить
У нас в теме Шитье я чуть-чуть писала об это методике и о центре Галии Злачевской Учится можно и у нее заочно(что я и делала), можно очно- если есть возможность,недавно вышла ее книга Шьем без примерок на нестандартную фигуру
Цитата не к месту просто я решила сюда включить свои картинки чтобы вы их посмотрели
Цитата: "besvet"НЕ КАРТИНКУ ЭКРАНА,а ФАЙЛ, СОХРАНЕННЫЙ В DWG -формате.я не могу по картинкам Файлы пропустила через mail.ru а отправить не могу адрес нужен точный какой не указываю не проходит Отправьте точный адрес куда переправить файлы Я видно забыла и все перепробывала и клуба
НЕ КАРТИНКУ ЭКРАНА,а ФАЙЛ, СОХРАНЕННЫЙ В DWG -формате.я не могу по картинкам