Алла,видео с построением кокетки залила к себе на сайт,
Алла,щас заливаю к себе на сайт файлик с видео Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумпо складкам, завтра посмотрю какую нибудь методику с лифами, боюсь что по Злачевской тебе пока нет смысла рассказывать, как строить лиф - ты не умеешь снимать мерки по ее методике. Свадебное платье и корсет строила как раз по Злачевской - сел практически с первой примерки,это благодаря специфике мерок,я подумаю, какую методику попроще показать тебе, для примера конструирования лифа в автокаде. Юбка в татьяночку - старое название присборенной по талиии юбки,сделала клешенную юбку - покажу на чертеже в каде.Чтобы попробовать тебе построение корсажа по Злачевской я могу дать мерки и условные обозначения и процесс построения покажу, вот только без умения снимать мерки по ее методике боюсь информация будет бесполезной.Завтра все подготовлю
цветыну линейки я тебе щас покажу, а вот есть в сети описание мерок для лифа я чет не помню,загляни к ней на сайт,я ссылку давала в шитье.щас выцеплю тебе несколько вариантов линейки, чтоб наглядно видно было -че делать
есть еще такие варианты
Ну вот, пока сделала в картинках построение базовой лекалы лифа по Злачевской
Посмотрите получилось у меня или нет ?
Цитата: "цветы"Посмотрите получилось у меня или нет ?Алла,файла не вижу - не получилось, на мыло. что не можешь выслать,размер большой?
Цитата: "besvet"Цитата: "цветы"Посмотрите получилось у меня или нет ?Алла,файла не вижу - не получилось, на мыло. что не можешь выслать,размер большой?
Алла, я тебя не поняла - что ты этим хотела сказать, ты можешь отправить мне файл на мыло или нет?
Дальше
Алла,я тебе отправило письмо с картинкой - если не получится отправить файл, давай оставим до утра - спать уже хочется _________________
Цитата: "gardina"Выделенные слова мне непонятны. посмотри в теме конструирование лекал одежды в AutoCad ,
Выделенные слова мне непонятны.
Алла.видеоролик, по припускам и построению клеша можно забрать тут
Алла,я твое письмо получила и уведомление о получении отправляла, и даже уже отправила(ночью с пятницы на субботу) ответ,там я тебе сделала видеоролик и показала, как сделать припуски на швы и подгиб и показала, в чем состояли твои ошибки при построении юбки клеш.
[