Алла, нашу переписку по настройкам автокад 2008
Драпировку для блузки или платья можно построить аналогичным способом, если это будет аналогичная драпировка,а не драпировка, полученная ,например, веерным разведением лекалы полочки, каждый конкретный случай может иметь свой способ построения, давай конкретные примеры драпировок, будем решать,каким способом наиболее легко и эффективно их построить в программе_________________
цветыСупер, оказывается ты и сама можешь решать некоторые проблемы, если очень нужно :an133:
Как ты пользуешься полосами прокрутки я видела, а вот нафига тебе контекстное меню,в каких случаях ты его используешь? Может мне тоже оно пригодилось бы,а я не знала
вот один из примеров драпировки
Что я правильно зделала что вы меня похвалили _________________
Клевое платье мой любимый фасон Но я врятли справлюсь с таким построением Видно и геометрию всю позабыла Не думала что она мне пригодитьсяА на бумаге я строю драпировки так-Сначало создаю маленький шаблон лекало (если модель заказана сложная) и разрезаю его перечерчиваю Смотрю как выглядет модель а потом пробую на бумаге Но при этом я просто черчу от руки примерное лекало без мерок и масштаба
besvetЯ еще хотела спросить (то что я замерила расстояние клиньев не правильно -это еще ладно) почему у меня не получается ставить не цельное число Вот мне надо отложить например 35,8 а у меня получается именно только 35 Число с запятой не могу выставить на чертеже получается при измерении оно цельным числом hang_up
Низ оформить красиво не смогла но примерно показала как я построила один клин чтобы потом выкроить нужное количество клиньев для юбкиНиз хотела создать воланчиком чтобы одна сторона была волнами при обработке низа зигзагом или руликом
блузки или платья можно построить аналогичным способом, если это будет аналогичная драпировка
Алла, я не совсем поняла - ты хочешь чтобы я показала построение
Есть ли программка в которой можно рисовать с помощью самой программки если я не умею рисовать
И хочется вернуться в кад 2 для продолжения изучения кнопочек в программе чтобы больше о них знать как ими работать
Цитата: "цветы"Есть ли программка в которой можно рисовать с помощью самой программки если я не умею рисовать
а мне хочется наючиться именно на компьютере создавать выкройки, Если только в той программе подставлять значения для основы, а потом на ней моделировать в каде - Вы это имели ввиду наверное
выдает все основы,а для моделирования есть вывод в формат dxf, который поддерживается многими другими чертежными программами, в том числе и автокадом, и корелом.
Я закончила бальные платья для выступления и хотела нарисовать чтобы показать как получились (смотрятся шикарно) поэтому и спросила о программке для рисования
Так письмо отправить и не могу Злачевской возвращается назат не принятым an133
Цитата: цветыНеуспела сегодня в 14 00 вывезли Говорят что сцена готова и в среду выступать Обещали сфотографировать
Неуспела сегодня в 14 00 вывезли Говорят что сцена готова и в среду выступать Обещали сфотографировать