Наташа, а я немного не соглашусь с Вами А сколько много есть дизайнов, которые ещё проще и легче, но они же не пользуются такой любовью и популярностью? Ваша черепаха настолько обаятельная и привлекательная, что на протяжении такого времени не забывается- это уже навсегда, она будет жить вечно как и Ваша Сова глазастая И совсем не понимаю такого отношения, когда- лишь бы побыстрее, лишь бы полегче...Зачем тогда заниматься машинной вышивкой? Ширпотреба много вокруг и купив его потратите меньще средств, чем если будете это лепить сами. Я, конечно, ничего шедеврального не вышила пока.. я на этапе -строю планы на будущее Так что Ваша Черепаха-Звезда и войдёт в историю машинной вышивки. У меня тоже есть Ваша черепаха и тритоны ( живут у сына в машине), а Сова ждёт своего времени
Девушки, а какая сова?
И совсем не понимаю такого отношения, когда- лишь бы побыстрее, лишь бы полегче...Зачем тогда заниматься машинной вышивкой? Ширпотреба много вокруг и купив его потратите меньще средств, чем если будете это лепить сами.
... такого в инете видимо-невидимо и так, смысл велосипед изобретать?
Черепашек похожих видимо-невидимо. А ваша - лучшая! Не хватает у других чего-то, "изящества в линиях", что ли..
Наташа, спасибо за дизайн . Ваша ящерка на спине майки (пока не закончила пошив)но очень хотелось Вам показать
Цитата:Мне остается только сказать: "Пути Господни неисповедимы!", потому что я искренне, правда, не понимаю, почему?Вспомните, как детям покупали игрушки: иной раз (раньше трудно было вообще что-то купить) купишь на свой взгляд интересную игрушку, бежишь домой, вручаешь ребенку, а он к ней равнодушен, зато с какой-нибудь пустышкой (на твой взгляд) носится, как с писаной торбой.А про дизайны (и не только): мне кажется, когда что-то делаешь с душой, получается шедевр.Спасибо Вам за Ваши бесподобные качественные дизайны!