Наташа, это я просто успевала в последние дни отпуска, сейчас, боюсь, на шитье будет очень мало времени. Это не кожа, а одежный кожзам, довольно противный, липнет к лапке, утюгу, покрытие снимается от иглы, от лапки, но другого красного я в ЕКБ не нашла, а из этого уже не первую вещь шью, привыкла. Ставила вниз отрывной, сверху на клей кожзам, и сверху на скотч пленку, потому что , повторюсь, к лапке липнет.А так нормально, он на тканевой основе, поэтому не рвется, я на нем даже Птичий переполох вышивала и ничего, не прорвалось.
Анечка, прости, проворонила ответ, сразу не ответила Т.е. я правильно поняла, что чтобы лапка не липла, ты по скотчу строчишь?Интересное решение Я недавно вышивала и простегивала ткань вместе с подложкой под ламинат для жесткости будущей косметички, так простегала я на вышивальной без проблем и получила ровно то, что хотела, и объем и жесткость с сохранением формы, а вот с шитьем косметички и вшиванием молнии потом замучилась, как "пирог" ни поверни, верх или изнанка, а швейная ни в какую не хотела строчить подложку под ламинат.Кое как с отрывным стабилизатором сшила, но очень было неудобно.Надо попробовать такое сделать со скотчем
Наташенька, вот, вышила рушник в подарок, мультиколором, двухсторонний.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа, и пион и розы шикарные! Очень хочется увидеть их в магазине и эх, мечта! чтоб в пяльца 20 на 28 вошли! Обожаю однотонную вышивку, не всегда цветное уместно, а пион такой моднецкий, так и просится на джинсовую курточку , в этом сезоне прям все убиваются по цветам. Даже вот бы можно было бы пион без горловины, просто пионы.
Наташенька, надеюсь Вы не расстроитесь увидев Вашего павлина в таком виде, вышит двумя цветами, белым и серым!