спасибо за дизайн .вышивала на лодене будет жакет .цвет изменила по просьбе клиента.
Танечка, спасибо за похвастушку Очень элегантно получилось Не пойму, что за ткань? Лоден? Это в смысле немного тянется?Дизайн-то при внешней простоте может стянуть ткань, а у Вас исключительно аккуратно всё получилось
Дизайн ОДНОТОННЫЕ РОЗЫ Наташа-Розы бесподобны,какие же они шикарные! !!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Сумка и косметичка из джинсы,проклееной этим же поролоном.Ну классно! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Спасибо за шикарные дизайны!
Вот фото двух рядом по-крупнее. В золоте смотрится очень интересно, кружево очень качественное, вышивается легко.Две вышились совсем незаметно, поставила и пошла , только нижнюю нить меняла.
Наташенька, я с хвастиком бегу с утра!Дизайн как раз из тех -вечером с работы пришла, вышила, утром пошла королевишной! Спасибо огромное, шьются как песня, никого равнодушным не оставляют.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташенька, я с хвастиком бегу с утра!Дизайн как раз из тех -вечером с работы пришла, вышила, утром пошла королевишной! Спасибо огромное, шьются как песня, никого равнодушным не оставляют.Цитата: Milkan от 17 Октября 2017, 13:22:38Наташенька, как и обещала... купленный у вас набор однотонные розы уже вышила на скатерти для подруги, которая у меня как раз гостила.... Вышила скатерть и к ней 8 салфеток... Подарок уехал вчера уже в другой город. Она была счастлива! А я благодарю вас за такой прекрасный набор дизайнов! Не забитый, легкий, чудесный! Отшивался, как песня, буквально сам! Теперь хочу у вас купить средний набор новых пионов! Леночка, очень нежно! Белое по белому - элегантно и всегда - классика!Очень красиво, СПАСИБО!
Наташенька, как и обещала... купленный у вас набор однотонные розы уже вышила на скатерти для подруги, которая у меня как раз гостила.... Вышила скатерть и к ней 8 салфеток... Подарок уехал вчера уже в другой город. Она была счастлива! А я благодарю вас за такой прекрасный набор дизайнов! Не забитый, легкий, чудесный! Отшивался, как песня, буквально сам! Теперь хочу у вас купить средний набор новых пионов!
Наташа, я на белой скатерти розы вышивала не белыми нитками, а очень светло серыми, почти серебристыми.. Потому и такой эффект... Всем очень нравится этот цвет.
А меня только что порадовали Показали красивые фотки с моим дизайном "Однотонные розы"
Невероятно эффектно и очень стильно!!! Прямо высший пилотаж! И дизайн( в первую очередь естественно! ) , и платье и модель!!
Сова у меня второй по популярности дизайн после черепахи После подарков близким, таки, я начала его вышивать под заказ теперь уже друзьям друзей.Шестая вышивка, теперь попробовала вышить сову в бежевых оттенках, так попросили под цвет мебели.
Доброе утро Наташа. А не могли бы вы выложить цвета ниточек этого варианта совы. Уж очень понравилась именно в этих оттенках. Спасибо вам за такой замечательный дизайн.
Вышила пионы на салфетке и украсила кружевом, кружево мягкое и воздушное, цветы большие красивые, решила в данном варианте ткань под кружевом не обрезать. Спасибо за красоту!