Наташенька - спасибо за дизайн! От вышивки получила огромное удовольствие!
Наташенька, я наконец-то это сделала! Я жуткая бояка, и глазами все бы вышила, а взяться боюсь. Да еще долго ждала Вилен 105, на другом стабе шить не решилась. И тут отпуск. А значит пора. Шила долго , нитку взяла неудачную, в бобине узел на узле, петля на петле, а пробники ж не для нас, мы ж сразу на крое ... Вот что получилось. И отдельное спасибо за кромочные дизайны, такой законченный с ними вид, уже в мыслях дорожки, рушники. А пока вот такой льняной топ-наволочка , лен-стрейч, крахмалила перед вышивкой. Спасибо огромное за возможность вышить такую красоту!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа, я до смерти боялась запороть стыковку, поэтому я на стабе прошивала участок с квадратиками, потом брала ткань и пришивала к стабу руками так, чтоб квадратики совпали, и то кое-где не попала чуть-чуть совсем. Первую полочку я шила мучительно долго, вышью-отложу на недельку, потом еще. Но когда я ее смыла, я бегом побежала спинку вышивать и вышила за день. Думала сделать полосу и пришить, тоже мысль была такая. Но вот что я теперь очень хочу и с каким заказом приду- это угловой дизайн к этой кайме. Это ж такие можно салфетки и скатерти шить! кромочный выглядит шикарно, и в шве так аккуратно, ни толщины, ни ниток, очень чисто. Да, долго, трудоемко, но оно того стоит!