Наташенька, пленку я положила на всякий случай, т.к. ткань в этих местах была изрядно потертая, истончилась вся, и стала очень мягкая... Могли стежки и провалиться....
Спасибо Наташа! Моя первая , не последняя. Работа трудоемкая. Думаю дальше будет веселее! Я счастлива!!!
Для первой работы шикарно получилось! Помнится, над первой сумочкой я буквально рыдала, пока к фермуару пришивала, пальцы в кровь Только на третьей сумочке более-менее без страданий дело пошло. Да, работа очень трудоемкая, но оно того стоит, красота же На али-экспресс прикупила три фермуара небольших, под клей, всё никак не соберусь опробовать этот метод, уж больно тяжко пришивать.
Вышила вот такую блузку-вышиванку. Наташа, огромное спасибо за дизайн и подробный комент . Вышивалось очень легко. Есть у меня в работе небольшие недочёты, я такое вышивала впервые. Для первого раза я собой довольна .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И у меня тоже есть черепашка Наташи.
Я тоже вышила черепашку,клиентка осталась довольна.Спасибо,Наташа за дизайн!
Наташа,здравствуйте!Понравился кошелёчек французским крестом,но просмотрела все 3 Ваши магазина и не нашла.На барджелло пока боюсь замахнуться,а вот крестик очень люблю.И фермуары есть.С удовольствием бы его приобрела.
ЧЕРЕПАХА