Не вышивальное. Соскучилась я по шитью.Первое бальное платье для внучки. Нам всего 1 год и 4 месяца, а уже Принцесса Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташенька, спасибо огромное за красоту.
...а то я чтой-то совершенно потерялася ...
...Ну, вот как в 1,5см вложить экспрессию, выразительность, яркость и тд?!Это же, говорю, не карандаш, это же стежки!...Так что лежат у меня теперь глазки котиков бесхозные, вышивайте на здоровье Оба глаза влезают в пяльцы 200х300, один глазик около 6,5х7,5см.Так что для любых пялец получается. Если пяльцы маленькие, вышивайте по одному.
Хочу спросить, а черепашка большая? В 140*200 не впихнуть?
Наташа (Caposha), я отвечу У меня есть твоя авторская папочка с этим дизайном от апреля 2015 г. И я даже сохранила сопроводительную цитату из сообщения: "...Дизайн под пяльцы 200х300, размер 196х199,9мм. Уменьшать не рекомендуется, много мелких деталей. Друзья, резать я её не буду, если надо -сами, пожалуйста, дизайн кропотливый, на нее и так много времени ушло..." (я стараюсь сохранять полезные цитаты)А от ноября 2015 есть папочка с черепашкой "Под пяльцы 14х20". Я не вышивала , но там, поделенный на две части, для не эластичных тканей.
У меня сейчас бзик научиться художественной вышивке
Наташа, от твоего культурного шока, я - в краске И да! в папке с черепашкой и игрушка есть!Вот с утра как увидела глазки, так и всё - бзик есть бзик (время у меня сейчас такое) А вообще, мне тоже легче с нестингом, ришелье, да с кружевом. У меня правда не техническое, а математическое педагогическое Вышила, и была у меня рамка 40х60. Ну, думаю, наконец-то, пригодилась! И назвала я композицию"Взгляд из темноты" Очень эффектно смотрится на стене! Это я вообразила - на стене . Летом собираюсь вернуться к литью декоративного камушка - повешу на настоящую кирпичную стену
Вот это скорость! Прикольно и самодостаточно абсолютно! Спасибо тебе огромное!Лариса, как думаешь после вышивки, стОит ли тёмно синий цвет (вверху) поплотнее сделать или на реальной вышивке всё ОК?Мне нужна была просто как тень, чтоб ненавязчиво, фото не передает перелив цвета, не пойму.