Здравствуйте Наташа! Мои кошки-мышки на стене и столе. Рамку выбирала под цвет кошачьих глаз. Дизайн слегка уменьшила, чтобы поместился в мои пяльцы.Вышивался отлично, домашним понравился, большое спасибо.
Наташа!!! Какая вы умница!!! Я просто в восхищениии от ваших работ!!!Вы так легко работаете в разных техниках, я просто открыв рот и белой завистью смотрю на ваши работы. Вы ТАЛАНТИЩЕ!!!!
...сфумато. Ирис...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сделала новый дизайн в сфумато, вчера вышила.Нарекла Лесной феей.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мой новый дизайн в технике сфумато.Будет подушка в подарок на День рождения.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мой новый дизайн в технике сфумато. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа,очень красивые розы. А каков размер дизайна?
Наташа!!! Ну просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ваш хардангер меня покорил еще с Осинки, здесь его побольше. Ну о-о-очень бесподобно! Большое спасибо. Иду в магазин.