Футболка
Хи-хи, однако, слегка вызывающе так-то
Наташа, здравствуйте!Давно заочно знакома с Вами по осинке, видела там вышитые работы. Ну даже и говорить нечего, как хороши, высший класс (хотя Мастеру всегда признание его мастерства приятно), но когда увидела тут... Вот поверьте, это настоящий культурный шок!!! Разве обыкновенный человек так может? И вот это все сделано женщиной? Так же только боги умеют! Только небожители!У меня просто нет слов! И сколько техник освоено! Я только-только на этот форум попала (только начинаю вышивать), о таком мастерстве, конечно, даже не мечтаю. Еще готовые дизайны бы научиться вышивать. Но не выразить своего восхищения не смогла! Ваши работы просто великолепны!
Наташа, ну что Вы! Не надо плакать. Это искреннее восхищение! Вы такая талантливая, ну если кто-то завидует, и правда - Бог с ними. А мы будем наслаждаться каждой новой работой! Объединены: 03 Февраля 2017, 12:53:30Прошу прощения, Наташа, хотела скачать великолепный бесплатный дизайн (синий лист) - спасибо за щедрость, за то, что великодушно поделились своими работами, хотя это такой ТРУД!!! У меня не получилось. Скажите, пожалуйста, Вы закрыли этот дизайн или это технический сбой?
Наташенька,спасибо за чудесную сову,всем очень понравилась,буду ещё в подарок вышивать.
Наташа, я вышивала Gunold Poly 40, ничего не провисло, поставила нижнуюю , верхнюю и пошла кофе пить , прихожу- все готово! Ну это так всегда с Вашими дизайнами! Вышивала на растворимке плотностью 40г/м в два слоя. Скорость 600 ст. На днях планирую еще Ваше золотое ришелье вышить, но там стыковка.
Наташа здравствуйте !!!! хотела попробовать вышить решелье розы №1, под пяльца 140Х200 в формате Jef.....первую часть вышила отлично , а когда стала копировать вторую часть на флешку...машина не видет вторую часть решелье ...прям до слёз обидно
когда стала копировать вторую часть на флешку...машина не видет вторую часть решелье ...прям до слёз обидно
Спасибо, все решилось наилучшим образом!!!!Наташа спасибо за дизаин