Добрый вечер, Наташа! Понравился ваш дизайн "Лилия 1". Украсила платье из смесовой ткани. Девушка сама выбирала цветовую гамму и очень довольна! Мне тоже нравится Спасибо большое за дизайн. Вышивался замечательно.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташенька добрый день! Благодаря Вашему дизайну я продлила срок носки пиджака своей коллеге. Я его назвала любителям белизны посвящается. так было. И так стало Долго я искала какой дизайн применить. И нашла. Коллега счастлива. Носить с удовольствием.Спасибо Вам.
Наташа, твое работы хорошо и машинка- воротник очень красивое изделие. Меня заинтересовал твой воротник , поэтому хочу тебя попросить дать мне строчкой в любом формате внутреннюю часть. Потом крутизна внутри круг или все же есть перед и спинка? Ты даешь размеры воротников, но это ни о чем не говорит, чтобы понять на кого и как он лежит , надо внутреннею дать крутизну воротника , распечатав можно будет померить , подойдет он мне или нет?
ВНИМАНИЕ!!!Друзья, мой СКАЙП ВЗЛОМАЛИ!!!Вот уроды, скайп этот у меня был аж с 1994 года (((
Наташа, хорошо что написала. Просто смени пароль на более сложный. Второй раз ломать вряд ли будут.