Да, Наташа. подходят №1,4 и 6 .Если бы сделать край, очень хорошо подойдут.Пяльцы у меня 200 на 280.
Наталья, спасибо Вам огромное за пионы !Чудные, вышиваются легко и очень красивые. Первый раз вышила для себя на интерлоке вот, что получилось)Второй раз вышивала на вельсофте. Готовила подарок, но сама себя перемудрила(((, хотелось от души, а получился какой то колхоз(((, НО что меня в нем радует так это Ваши пионы, вот они даже в колхозе смотрятся очень благородно!
Можно я про свой опыт расскажу. Сшиваю мононитью, после смывания стабилизатора эта леска очень легко вытаскивается.
Вот такая у меня она получилась, спасибо за красоту!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДобрый вечер,Наташенька!У меня очень скромно,Маленькая подушечка в машину.Спасибо за дизайны С Рождеством Вас!
Наташенька, позавчера купила у вас дизайн малой кружевной вставки для мамы, и уже вышила её. Я в восторге! Очень понравилась и мне, и маме! Ваша новая вставка тоже бесподобна, прямо под наш круглый вырез на платьях, но пока, к сожалению, финансы не позволяют её купить, буду радоваться и этой! Себе тоже такую красоту буду вышивать... Вставку вышивала простым швейным полиестером номер 40 сверху, а внизу номер 50. Получилась не дубовая, но и не хлипкая, после отмывании ничего нигде не уехало и не развалилось! Полный восторг! Спасибо за такую красоту и за ваше творчество!