Вера,простите что обращаюсь к вам. Вы делились с кружевным Ангелом,очень хочется его вышить,но мои машинки не позволяют этого,а вы могли бы поделиться файлом родного Wilcoma? Только в нем можно уменьшить для вышивки.Заранее вам благодарна.
Поздравляю всех с признаком 23 февраля! Придумала сделать всем подарок , надеюсь понравятся гвоздики. Дизайн легкий , горловина примерно 63 тыс стежков на 45 см высоты. Я думаю легко даже на трикотаже вышить. Я пока работаю с готовыми дизами и потому внимательно отнеситесь к низу горловины , она приставная, вышить не сложно:) Мне очень понравился рисунок и я поработала над ним. Вторая часть дизайна отлично подойдет для рукава:)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Если возможно обновите ссылку. Пишет, что нет такого файла. Горловина очень понравилась. Верочка, и я хочу поздравить Вас с Праздником Победы! Сегодня зашла в Ваш альбом и зависла. Очень интересно читать, то что написано от души. Спасибо, что делитесь своими наработками, и своими мыслями. Удачи Вам во всех начинаниях, творчестве, и продажах.
Пишу сама , так как мои спасибки сайт не принимает:)