Поздравляю всех участников Форума с Новым годом! Подготовила один диз в подарок. Сделала свою компоновку. В папке есть первоначальные дизы и вы можете придумать что то свое. Показываю грудь и рукав. Для деления диз удобен, потому что скомпонован по деталям. Как компоновка моя или ваша будет вас устраивать, потом требуется установить порядок вышивки, чтобы было меньше цветов.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Верочка, можно просить выложить этот подарок на другой файлообменник? Сколько не пытаюсь, а скачать не получается с депазита, окно в кодом пустое. Спасибо заранее.
Верочка, а фото то нет
Хочу поделиться своей радостью, переделала свое трикотажное платье. Был вырез модный со стойкой , но ближе к сердце что то кружевное и декольте. Использовала горловину от Алены Арыщенко. Ее работу вышивала впервые и убедилась ее уникальными способностями лично. Это уникальное кружево и я очень счастлива что у меня получилось вышить на готовое платье. Теперь платье стало мне по душе. Немного, как я на трикотаже применила ее дизайн. Его можно было вышить сразу на ткани аппликацией, но я вначале вышила кружево ,а потом уже пришивала горловину на зигзаге на машинке. Мое еще новшество то, что я не стала вырезать ткань под кружевом , так как было излишне открыто для меня, мне кажется получилось не плохо и так. Цветочки использовала ткань от воротника из стойки,я ее продублировала тканевый флизелин, вырезалось хорошо.Ткань и нитки одного оттенка.
В июле мы с мужем переболели коронавирусом. Как вышли из больницы, я записала свои мысли .Всегда я делюсь тем , что мне кажется может кому то помочь. Я сразу не поместила тут как мне хотелось , стала не уверенной, что люди поймут....Но сейчас когда обстановка с этим стала хуже , хочу предупредить , с чем мы столкнулись. Как то я все же где то в сети обмолвилась об этом , но карты не раскрыла. Одна неизвестная женщина написала мне ,я ей отослала свои записи и ей это помогло.Но для меня подтверждение, что моя идея работает.Задумывалось три части написать , третья часть должна была именно про больницу и врачей, как они работают и что надо учесть. Но помешало что то..Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вера, скачала архив, но он не раскрывается, пишет, Архив поврежден, или имеет неизвестный формат. Другие архивы rar открываются. Мне это актуально, сейчас болею сама и хотела бы ознакомиться
Начала готовиться к новой выставке. Вот первый мой новый воротник из черного шелкового панбархата . Пришла внезапно идея и попыталась ее воплотить, первый раз я делала аппликацию на панбархате, сложности с ним были разного порядка, и все же если делать повтор ,есть еще над чем поработать. Для плотности я в них поставила черный капрон, может его и не надо была ставить , но подумала бархат мягкий и надо чтобы воротник держать форму. И хотя кордоне у ворота я вышивала обычными нитками, все же тонкие волосики от люрекса, а может от капрона чувствуются ,а это портит изделие. Вниз в челнок в самом кружеве тоже ставила сам люрекс , хотелось сохранить красоту его в натуральном виде. Это дало чуть большую толщину и кусачесть... Это и портит мое впечатление... Фото не передает всю красоту этого воротника. Сам люрекс нежно желтого цвета, точно такие вышивальные нитки мне не встречались,а жаль . Для нужного моего эффекта нужен точный цвет нити.Кружево от Светланы Besvet, выкройка воротника от Варан