Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Кружевной мир Веры Edelweiss  (Прочитано 20956 раз)

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 45
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Кружевной мир Веры Edelweiss
« Ответ #100 : 14 Мая 2018, 18:45:24 »
 1-39  Верочка,платье(если я правильно все поняла) очень мне понравилось,да и старые стили для детей мне очень нравятся больше.
 Я бы конечно попробовала бы рискнуть сшить такое для внучки,но вот пяльцы у меня для машин  джаномки 14х20,а для Бернины 145х255 и 150х400  Могут уложиться эти дизайны? Да и цвет ткани для лета хотелось бы более светлое,но от силы голубой или синий цвет. Вы дизайнер,вам и решать.Жду решений ваших.  1-96 1-96 1-96
 На бытовых машинах может и легче вышить такое платье. Просто больше терпения и усидчивости. Вышивать такое платье лучше фрагментами по одному. В промке смотрела , вышивается сразу вся середин платья, грудь и крылышки.А вот  юбка будет вышиваться в ней мне кажется сложнее , так что хорошо  вышивать малых пяльцах. Если две машины , лучше поставить  две сразу. В пяльцах 14на 20 будет по одному фрагменту ,а в пяльцах с длиной 40 см, по два.Допустим левая часть юбки на одной машине ,а правую часть на другой и так перемещать. Чтобы не мешало движению. Что то тяжелое положить на середину юбки по центру , может так и получится. По периметру длина будет 330 , примерно так.
 Не захотите платье,у вас останется большая салфетка на целый метр по диаметру. То что у меня получилось это большая случайность, чтобы фрагмент без уменьшения и увеличения точно вошел в размер выкройки.Значит изделие будет точным и вышивка  не ломанная.  Сами посмотрите диз.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Мастерица, phenix196511, IrenaV, ника20, Ирина Анатольевна, Ольга К, nestyzaya, mamaAlenka

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #101 : 10 Июня 2018, 08:46:31 »
7 июня у меня было событие. Внезапно меня пригласили с моей коллекций" Кружевные украшения" выступить на вечере в гостинице " Бристоль- Жигули". Главный козырь программы  был замечательный дуэт , исполнители зажигательных хитов. А мы с моделями должны были сделать три выхода в перерывах их выступлений.
 Расскажу пока про гостиницу. Она в Самаре была построена в 1879 году на главной улице " Дворянская" сейчас ул. " Куйбышева"
В начале средневековой истории Англии там появился город Бристоль – «место у моста». С XII века Бристоль стал превращаться в один из крупнейших морских портов не только Великобритании, но и всего мира.
Город Самара расположен на реке Волге, которая так же является крупнейшей водной артерией России. А символом России, её сердцем является самарский край, центром которого являются Жигулёвские горы, седые древние Жигули...
Здесь останавливались люди, ставшие частью мировой истории и культуры – с балкона нашей гостиницы пел Фёдор Шаляпин, посещал ресторан Алексей Толстой, французская миссия в годы Великой Отечественной войны принимала эскадрилью французских лётчиков, позже ставшую знаменитой «Нормандией-Неман», зарубежные журналисты времён 2-й мировой войны.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 Мне эта гостиница была всегда интересна , потому что когда я маленькая  с бабушкой по отцу прогуливались по ул Куйбышева ,  она гордо заявляла, что ее свадьба в 1911 году  была в " Бристоль- Жигули". Ну я видела роскошное знание, в Советское время ему много уделяли внимание, но и только.  Сейчас я другими глазами гляжу, проходя мимо этой гостиницы и всегда хотела посмотреть ее какая она? Рисовались роскошные апартаменты:)А тут предложение выступить, вот удача:)

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #102 : 10 Июня 2018, 09:23:37 »
  Хол шикарный , но вот по этой лестнице что я вам показываю спустились в ресторан. И ужас, меня сильно разочаровал. Старинный кирпич забелили и пытались в стиле модерн что то изобрести в дизайне. Не ужеле моя бабушка праздновал свою свадьбу примерно в таких убогих апартаментах? Потом уж мне сказали это был винный погреб. И  я сразу зауважала  моих предков, если  такой был винный погреб ,какие же были вина????
Ну теперь о нашем выступлении.
 Мне позвонили за три дня до выступления.
Как всегда у нас все спонтанно и не зная моделей кто будет в этот раз , не зная какие у них будут наряды  пришлось поломать голову, что из украшений взять на показ. Пришлось поломать голову и постараться , чтобы все получилось и какое мое было разочарование. Когда из 7 моделей пришли только 4. А я приготовилась капитально во все оружие:)))
 Когда увидела их платья , то была в шоке, две модели в платьях небесно голубых тонах. Благо я взяла пару вещей этого цвета.. И слава богу:) Это очень редкий цвет ,а я  случайно я  вышила галстук этого цвета.
Вот как бывает, что то нас разочаровывает и не всегда что то ладно,как задумываешь, однако вечер был восхитительный.
  Первое певцы , их программа. Второе публика, она была активна и доброжелательная. Ей было все интересно. И даже не такой роскошный подиум из 4 человек с тремя выходами имел восхитительный успех. Пришлось мне толкать речь и рассказывать о  своих кружевах. И третье достаточно за небольшие деньги нас накормили чудесным обедом.
  Фотографий пока мало , что сами успели сфотографировать, обещали профи- фотографы дать фото и запись,будем надеяться что не забудут нас.  Но даже по этим фото видно наше настроение :)

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #103 : 10 Июня 2018, 09:41:04 »
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Ну ,а напоследок я скажу, изюминкой оказалось на этом вечере любопытный случай. Одна молодая женщина  проявила особый  интерес ко мне ,я ей дала свою визитку ,а в конце вечера выразила желание купить мой голубой воротник с цветочками . Это редкость на таких показах ни визитки не раздают, ни продажей не занимаются. В результате она заплатила 5 тыс за него , хотя он стоил 3.5 тыс. У меня не  было сдачи.  Хотела восстановить стоимость  другими изделиями,она отказалась. На это многие скажут , что какая добрая женщина,а я видя ее счастливые глаза и восторг ,скажу это признание моей работы..  Ее счастье это и есть плата за мой труд. Дорогого это стоит.Этот случай и ее счастливые глаза  останутся во мне  навсегда.
 Начинался вечер несколько разочарованно ,а закончился на высоте:)
 Если все же проявятся профи фото будет продолжение.

Оффлайн phenix196511

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Эльвира
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #104 : 10 Июня 2018, 12:09:11 »
               Верочка, очень красивые у Вас работы. Какая же Вы молодец!!!! Очень рада за Вас. Желаю Вам творческих успехов.
  • Джаноме 350е, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Edelweiss, IrenaV, ника20, Mir, LANA, Lena, Ирина Анатольевна, Мастерица, FleurNoelle, Дончанка

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #105 : 14 Июля 2018, 20:19:59 »
7 Июня прошел показ моих украшений. Появились хорошие фото и я могу вам показать. Но что удивительно. Обычно показы совершаются у меня спонтанно .Я не знаю кто придет из моделей и самое главное во что будут они одеты. Мне приходится тренироваться в телепатии и в других волшебных  своих силах, чтобы угадать что мне взять на демонстрацию изделий?:)
Мне сказали 7 моделей и три показа. Я напрягла свои способности. 
 В этого раз не все модели смогли прийти , это казалось облегчило мне задачу, но вот чудеса. Подобрать было в этот раз трудновато. Хотя случайно взяла то что требовалось. Но я уже писала про небесно голубые платья. Хочу остановиться на синем бархатном.
 Я вышила болеро синего необычного цвета от Анибель. Казалось , что я ошиблась в цвете , редко с чем оно будет смотреться идеально.. Однако у модели оказалось такое платье , которое  с моей жилеткой получился  удачный союз. В реале был восторг от этой красоты у нас и у зрителей:)):) Теперь я знаю, это болеро от Анибель будет особо красиво смотреться с  платьем с американской проймой, такого же как оно  цвета.

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #106 : 14 Июля 2018, 20:34:39 »
 Особо хочу отметить мой новый красный галстук. Он так случайно идеально подошел к красному платью модели, что удивило всех. Не просто по цвету,но и по оттенку. В идеале конечно хорошо бы проводить репетицию и подбирать не спонтанно  свои работы, но модели от меня живут очень далеко.
Жаль что не все выходы моделей смогли сфотографировать,но  что уж мне удалось получить от доброго фотографа:)

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #107 : 19 Октября 2018, 08:06:50 »
 Готовлюсь к выставке к "Формула рукоделия", сижу по 10 часов и работаю , работаю... Хочется успеть ,всего один месяц был у меня.
 Стремлюсь сделать новинки , разработки которые копились целый год.
 Только что закончила чокер  "Стрекозки" черного цвета с бисером  хамелеон.
 Пыталась сфотографировать более точно, но может быть получится лучше в след. раз.

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #108 : 30 Октября 2018, 17:13:35 »
 Готовлюсь к выставке , вот мое новое изделие:) Я известный дизайн несколько преобразила. Мне показалось рисунок простоват и чтобы как то  сделать эффектнее придумала  вышить разными цветами. Сейчас модно кружево многоцветное:)

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #109 : 31 Октября 2018, 07:45:05 »
 Все наверно знают воротник  Advanced
 И он мне всегда казался  не очень.
 Да и вы все его фактически не вышиваете.
 Как то мне пришло в голову , жаль что диз не востребован , надо как то его преобразовать.
 У меня получилась настоящая кокетка  и кокетка на юбку, то  что  уже можно использовать.
 Кокетка на юбку еще доработаю. Для выставки вышила только верх, так как выкройки на платье еще нет  и выверить все не пришлось. Любопытно было  в реале посмотреть вот и вышила для выставки. На 44-46 размер

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #110 : 01 Ноября 2018, 11:14:01 »
  Мое видение Урбана:)
 Найдите два отличия на моей перчатке от Урбана с его разработкой:))

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #111 : 02 Ноября 2018, 09:15:14 »
 Это колье получилось случайно.  Мы постоянно питаемся друг другом, чтобы однажды из подсознания пришла идея к данной ситуации. Пару лет назад вышила такие вот цветочки из бежевого люрекса и к давней задумки они не подошли и не пригодились.
 Смотрела на них и жалела что просто лежат и куда применить не приходила идея. Но вдруг вспомнила, моя подруга итальянка Оля подсказывала свою разработку колье с цветочками . Правда у нее были другие , но не важно .
 Главное идея , колье сделать из одних цветов.
 Единственно трудно было их соединить по выкройке , чтобы колье идеально лежало на груди , но все удалось и теперь можно радоваться:)
 На солнце оно светится и очень красиво.

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #112 : 03 Ноября 2018, 07:34:01 »
 Я стараюсь показывать те изделия, которые мной созданы из готовых дизов , чтобы вы могли бы применить и для себя.
 Много скачиваем разных папок , много имеем дизайнов да и нас много , но как мало их используем.
 У меня приходит идеи сразу,когда я открываю очередную папку с дизами и сразу же пытаюсь проверить идею в программе. Если необходимо  выверяя по  выкройке переда  или как с серьгами по размерам и по качеству кружева.
Покажу несколько серег, которые мне особо нравятся.На первых двух фото я уже повторно вышила , они имели большой успех,а на последнем- новинка. В этот раз букетики цветов подобрала более удачно. Они очень даже удались:)

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #113 : 05 Ноября 2018, 09:00:06 »
Это воротник я вышила давно, он был рассчитан пришить в джинсовой куртке, но такой куртки ни у кого не было и он у меня был не востребован.
В этот раз я на этот воротник взглянула иначе , сделала брошь, смогла пришить на прозрачные бриды и оформила как колье.
Мне так понравился воротник самой, что если он не найдет хозяина буду носить сама. Секунда и твоя черная кофточка становится нарядной ,а ты свежей и романтичной.
Диз от Фиальки.

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #114 : 05 Ноября 2018, 09:39:25 »
Вчера на встрече поэтов города Самары прошло дифеле. Пригласили и меня со  своими изделиями, чтобы украсить выступление. Моделями участвовали сами поэтессы. Некоторые мои кружева были на них.
 Так как недавно показывала бежевое колье , любопытно будет взглянуть,как оно выглядит в деле.

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #115 : 06 Ноября 2018, 13:58:26 »
 4 ноября меня пригласили на семинар поэтов города Самары. Сегодня могу показать некоторые фото , что более менее удались. Видео ,если любопытно покажу позже.
Мне как то задавали вопрос , а что приносит вам вышивка? Я отвечала что основное,это скрашивает нашу семейную жизнь. Мы выходим с мужем в свет,к людям и себя показываем и знакомимся с новыми для нас талантами.
  Три показа было на  празднике,а потом  пригласили на чай и тут было самое интересное. Те модели что  показывали себя и мои изделия оказались признанными поэтессами и какие талантливые. Каждый человек уже за столом читал свои стихи и пели свои романсы и песни на свои сочиненные слова и музыку.
 Вот что надо было записывать  на видео , но мы с муж к этому не были готовы. Записали только выход моделей и их выступления.
 А я пыталась некоторые свои новинки сфотографировать , но как всегда все сумбурно  и сосредоточиться только на фотографировании было сложно.Я рада что мои изделия скрасили знаменитых женщин и доставила им веселое настроение:)
А нас с мужем состоялся очень счастливый день:)
  На коллективном фото видно новое колье " Стрекозки",я ранее показывала, но как красиво оно смотрится в реале с  моими новыми перчатками:)

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #116 : 13 Ноября 2018, 10:32:13 »
 У меня прошла выставка " Формула рукоделия" 9-11 Ноября.
 Ну  как всегда все прошло нормально , довольна. И все же  меня расстраивает наше  женское общество.
 Меня волнует, что  в нашей русской женщине умирает женское начало.
 Многие кто тут занимается вышивкой может это и не видят, но я как мастер кружевных украшений , которые придают облику женщине женственность это хорошо заметно. Более того не один год я участвую на выставке и само собой веду опрос населения.
Причины...
1  Все кто вышел из СССР, они все понимают красоту и любят наряжаться, но они уже пенсионеры и пенсия многим не позволяет ,а у кого то  вся жизнь в внуках.
 Это  все понятно ,  другие кто не обременен этими заботами являются моими покупателями.
2 Молодой  возраст ,все в долгах, ипотеки и прочие кредиты...
3 Средний возраст и некоторая молодежь ,главнейшая причина это любят красоту и видят ее , понимают, но.... НЕКУДА  ОДЕТЬ!!!!
 Это страшно. Мне жаль молодых, что ведут серую жизнь и если они  активны ,все же запад нам навязал расслабиться и носить спец одежду. Им внушили , главное личность ,а не одежда и не важно в чем ты , хоть ты и смотришься , как бомжа, пусть полюбят меня такой, зачем мне нравится, у меня есть моя личность!!!
 "Встречают по одежке ,а провожают по уму" такая ведь есть пословица:)
 Что то я не слышала , что встречают по уму ,а провожают???? Вначале видят глаза,а потом  начинаем понимать , кто пред нами. так ведь?
 Наши женщины и отличались от западных первым делом  красотой , ухоженностью и умом. Но что будет в будущем??
 Скучная жизнь , когда ты смотришь в зеркало и себе ты не нравишься, не потому мало улыбок у нас стало , особенно у молодежи?
4 Тут я бы отметила другую черту наших женщин. Есть и встречается категория , которой уже лень быть женщиной , просто лень , опустились до основания.  Между прочим это их признания..
5 И еще хочу отметить категория . " Это не мой стиль". Уже установившейся стиль"  мужчина". И не важно  привлекательная или не очень красивая , просто она уже полумужчина.  У нее и мысли, и повадки, и одежда мужского плана..
 Вот это действительно страшно. Мы теряем женщину в женщине. Скоро не будет удивляться и осуждать  разные категории взаимоотношений полов. Мы пол теряем в России.
6 Категория. Вспомнилось.. Удивительное у нас у русских консервативное мышление. Возможно оно во всем. Хотя это мышление  и важно и много приносит пользу. Но для моих украшений к сожалению было преградой.
 Утверждение , что воротник обязательно должен носиться с определенным платьем.А не так как я предлагаю Воротник - коле  носится с любой однотонной майкой или свитером.:)
  Или так" ваши изделия уникальны и так красивы, что не достойны какой то обычной черной футболки":)) " Роскошь одевается к этому ,а не к другому"
 Приятно конечно слышать, что наши изделия роскошь, но в тоже время в нашей жизни  капелька "роскоши" не помешает в виде воротничка:))
 Вот мои наблюдения нашего современного общества в нашем городе Самара.
 Мои опросы  женского населения.
 Скажу что это не вся Россия. Например я опросила участников выставки , которые  постоянно в разъездах по стране и мне сказали что в некоторых городах лучше идет торговля. Москва( нам много народу),  Уфа, Тюмень... может еще какие то города. А еще назвали Италию, там раскупается все. Женщины там любят наряжаться.
  Тем и обидно, что в моем городе серые краски.
 Хотя в общем плане участники выставки были довольны, торговля шла в целом хорошо. Причина еще, что весенней выставки не было.
 Вот мои научные наблюдения, может кому то будет это интересно.
 Мы все тут  двигатели красоты в общество и мы ответственные за то, чтобы женщина любовалась собой , любила себя красивую и нарядную и внушала любовь мужчинам:)))

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #117 : 13 Ноября 2018, 10:54:25 »
 А вот положительные  мои встречи с покупательницами.
 Немного удивительно,а также приятно.
 Я уже как то писала, что мои украшения приносят покупательница положительные эмоции. Возможно  и ваши изделия так действуют , я могу судить только о себе.
 Я говорила, что долго выбираю и сверяю что вышить и как вышить. Сама изделие ,чтобы идеально сидело на человеке,  цвет ниток и декор , долго и тщательно обдумываю.
 Так  вот, смех смехом ,часто  повторяюсь, что  настаиваю раздеться и померить мое украшение, которое я лично выберу . Очень часто я выбираю по волшебству то, что надо именно данной женщине.Я оцениваю красоту женщины и рука у меня тянется за ее вещью.
 Предложила  одной зрелой женщине перчатки - новинку, чтобы скрасить возрастные руки и сказала при этом " хорошо вам будет посещать всевозможные выставки" , она согласилась.
 Я спросила ,а вы действительно ходите по галереям и выставкам? Она "я заведую художественной галерей":)))
 Какие бывают совпадения:))
  Но вот цена... Иногда жалко потратить и это понятно. Но если смелости нет, то беда.. Этот человек во власти этого изделия.
 На эту выставку пришла пожилая женщина и пыталась объяснить что она хотела в прошлом году купить и не купила.
 еле вспомнили что это? Подвеска - сердечко. Купила в этот раз, пришла на следующий день и говорит.
 " Я его ношу и не снимаю, только на ночь. У меня не болит сердце, это украшение мне помогает" Вот дела???
 Другая девушка пришла . В прошлом году я  сделала большой бант кружевной ,чокер. Новинка и от своего же восхищения я перегнула цену.. наверно было жалко продавать:)))Она не решилась купить, но целый год о нем мечтала .
 Она тоже целый год мечтала об этом украшении и в этот раз  я сбавила до обычной цены и мы оба остались довольны.
 Приходят покупательницы , что когда то что то купили с счастливыми лицами.
 Вот ради этих лиц я так много и работала:)
 Значит мои вещи приносят пользу и меняют психику покупательниц в позитивном русле.  И это не первый раз. Я описала свежие моменты.
Разве это не чудо?

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #118 : 13 Ноября 2018, 11:10:05 »

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #119 : 14 Ноября 2018, 14:53:12 »

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #120 : 14 Ноября 2018, 18:48:43 »
 Хорошо бордюр использовать на длинную юбку , тогда в изделии будет равновесие , так как бордюр широкий16,3 см,а грудь будет вышита плотно до талии.

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #121 : 14 Ноября 2018, 19:42:21 »

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #122 : 04 Декабря 2018, 18:16:45 »
2 декабря у меня прошла вторая выставка . Скажу что сразу она у меня не заладилась. Директриса выставки на меня обиделась ,как я на на них. Но  она кажется более, самое главное почему,не понятно... Вероятно что то произошло без меня...
К сожалению мне пришлось переплатить почти в два раза за место,чем я ожидала. А кружева продавать очень трудно, это не тот товар в чем нуждаются наши современные женщины.Да и место вышло очень неудачное. Ко мне одна покупательница в первый день приходила так и не нашла меня:) Пришлось еще прийти, увидела , когда я  свой стол в наглую  выдвинула из темного угла:)
 Три дня из пяти , высокое давление,  по ночам кровь из носа... Казалось не выдержу. Но вот потом как то втянулась.
 Предчувствие меня не обмануло . Покупателей так было мало , что все волновались, что даже место не окупится.
 В субботу дела у каждого продавца   улучшились и все же я никогда с таким хилым результатом не была, даже у кого дела были ох как плачевны.
 Однако я все же вижу положительные стороны. Скажу так , могло бы быть намного хуже. И место бы не окупила и на сапоги Саламандра не заработала:))) и еще художественные  перчатки кожаные  бартером достались , продавцу понравился мой товар. :))) И еще важно,  я продала то , что мне надоело, что я уценила или рада была что ушло , а самые дорогостоящие ценные  вещи остались и не надо их вышивать снова для следующей выставки, которая состоится у меня через неделю:) Плюсы есть:)
 Скажу так что удачно продавались броши под чехословацкое стекло , красивые  и то продавец не довольная...хотя продала фактически все.
 А также бусы , обычные стеклянные или из камня, собранные продавцом мастером.  Этот товар не дорогой и привычный для взрослых  женщин..
 Мой же товар им казался слишком прекрасным,  чему я удивлялась , от того что уже привыкла и не вижу их глазами. Разубеждала как могла:)))))) Что все это носить можно  с любыми майками и свитерами:)))))) Вот мой отчет.

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #123 : 31 Декабря 2018, 14:23:04 »
 Поздравляю всех участников Форума с Новым годом!
 Подготовила один диз в подарок. Сделала свою компоновку. В папке есть первоначальные дизы и вы можете придумать что то свое.
 Показываю грудь и рукав.  Для деления диз удобен, потому что скомпонован по деталям. Как компоновка моя или ваша будет вас устраивать, потом требуется установить порядок вышивки, чтобы было меньше цветов.

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #124 : 09 Января 2019, 11:37:35 »
Сочинилась  красивая салфетка- скатерть, размер  866 на 321,1 мм. Легко делится на три части для промышленной машины, ну ,а для пялец 20 на 30 тоже можно я думаю разделить.